Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @Rina : Terima kasih , si...
  • admin
    @susy : Manado dalam kota...
  • admin
    @ Andi : harga 70 rb dapa...
  • ANDI
    minimal order brapa?...
  • susy
    Ongkir ke Manado Kota brp...
  • Rina
    Lucu dan bagus...
  • admin
    @elia : Utk contoh produk...
  • elia
    g da katalog gtu mbk???...
  • admin
    @melen : Via pos biasa 40...
  • melen
    Mbak klo ke baturaja sums...

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Kaos ABG Cewek Murah Meriah Rp.9.750,-

image

Kaos ABG Murah Harga Sangat Murah, Banyak Pilihan Motif

 

kaos abg murah meriah

 

Murah Meriah Kaos SINVIO COLLECTIONS

( Kode MMSC )

Tersedia berbagai macam motif / gambar
All Size untuk ABG
Lebar Dada : 40 cm
Panjang : 60 cm

Harga Grosir Rp. 9.750,- / pcs
Minimal order 1 lusin Rp. 117.000,-
Isi 2 motif, ada 6 warna

DISCOUNT 3 rb/lsn untukorder min 10 lsn

SMS kan Ordernya ke : 

0857.357.24.886 

0857.85.121.596

( Proses Order pada Jam Kerja )

Format SMS Order :
Kode Product - Jumlah Order - Nama Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer ( BCA, BNI, Mandiri dan BRI )

Contoh :
MMSC - 3 lusin - Heni S Jl. Jendral Sudirman No. 45 C Kenjeran Surabaya - BCA

Terima kasih,
DYTA Aneka Grosir
http://dytagrosir.com

 

NOTE : INI HANYA CONTOH SAJA, KARENA SETIAP BARANG MASUK SELALU GANTI MOTIF DAN WARNA

----------------------------------------------------------

Anda Mau Visit Langsung ?

Ini Alamat Lengkap kami :

DYTA ANEKA GROSIR

Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4

RT.6 RW.3 Kel.Tunjung Sekar Kec.Lowokwaru Malang =65142=


Nomer Contact : 

0857.357.24.886 ( SMS Only )

Flexi : 0341.758.94.59
Home : 0341.411.263

 

Operasional Toko :
Senin - Sabtu
Jam : 08.00 - 17.00 WIB

Terima kasih

 


Artiket Terkait : Kaos Marsha and The Bear model Kerut (Kode : MK)

Fri, 22 Aug 2014 @11:22


290 Komentar
image

Mon, 27 Jun 2011 @02:32

Diana Siregar

mbak Dyta, tadi saya sudah SMS untuk order saya ya ! Mau nyoba yang Sinvio 100 pcs dan yang Sally Kelly 50 pcs dulu ya. Ongkos kirim ke Medan berapa ya yang termurah ? Saya tunggu info nya segera.

image

Wed, 29 Jun 2011 @02:52

Admin

Sudah kita konfirmasi via SMS ya ! Mohon konfirmasi setlah transfer. Thx

image

Tue, 2 Aug 2011 @14:42

heppy

kalo mau order baju baby .... tp tidak ikut yg paket bisa nggak sis ....

image

Tue, 2 Aug 2011 @15:21

lilian

ongkir ke blitar dan kediri brp sist???

image

Tue, 2 Aug 2011 @23:11

Admin

@ Heppy : bisa saja mbak. SMS kan order nya ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886.
@ Lilian : Ongkir ke Kediri / Blitar lebih cepat menggunakan travel. Biaya 1 paket berat maks 5 kg = 30 ribu. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Mon, 15 Aug 2011 @05:33

andrie

ongkir ke kaltim brp bos?

image

Mon, 15 Aug 2011 @05:59

Admin

@ Andrie : kaltim nya kota mana bos ?

image

Tue, 16 Aug 2011 @08:28

ana

sist,,,saya mau pesen baju yang sinvio 15 pcs... di kirim ke mataram-lombok plus ongkir berapa ya???

image

Tue, 16 Aug 2011 @13:24

denika

Mba celana model kolor buat anak" seumuran SD ada nda?
Brapaa?

image

Sun, 21 Aug 2011 @07:56

Lusi

Sy mau pesan sinvio 1 lusin kena brpa ya?

image

Tue, 23 Aug 2011 @18:52

Pedro

mat mlm salm kenal..sy tertarik dg usaha jual baju kaus.kira2 mdal yg dibthkan berapa ya?sy brdomisili diflores.mat mlm salm kenal..sy tertarik dg usaha jual baju kaus.kira2 mdal yg dibthkan berapa ya?sy brdomisili diflores.

image

Mon, 29 Aug 2011 @19:53

Admin

@ Pedro : kalo khusus kaos saja, modal awal 1-1,5 juta sudah bisa jalan. SIlakan SMS kan order nya ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Thx

image

Sat, 1 Oct 2011 @14:40

fitri

mbak klo ambil 12 bisa ga? jd 100rb y uangnya.. ongkir ke palembang brpa?

image

Mon, 3 Oct 2011 @13:58

tri rahayu

mbak saya mau order sinvio 5 pack,berapa ya dan ongkirnya ke bekasi yang paling murah baerpa jugu,makasih

image

Mon, 3 Oct 2011 @15:28

Admin

@ Fitri : Bisa mbak. Ongkir Palembang 12 rb / kg via Wahana. 1 lusin berat 1,2 kg masuk hitungan 2 kg.
@ Tri : digenapkan 6 pcs = 50 ribu mbak. Ongkir Bekasi 7 rb / kg via Wahana.

image

Tue, 4 Oct 2011 @19:44

fitri

mbak nggak discount aja ongkos kirimnya.. jadiin 1 kilo gitu. oia itu bahannya tebal nggak / sdikit transparan? aq ambil 15 pc ya. jd totalnya berapa? transfernya kmna? inbbok ke fb qu ya... campur ya warnanya yg cantik2. klo bs motifnya jangan sama.. tq

image

Wed, 5 Oct 2011 @23:36

rama leo f

ass.... maaf mbak saya ingin menawarkan kerja sama,saya terima potongan sisa kaos/baju jenis bahan yg saya terima :
- Nilon
- Emen
- cotton putih
- Poli putih

klau ada sisa potongan kain/baju kami terima berapa aj ,pembayaran cash,saya ucapkan terima kasih atas perhatianya....

contact : 021-91912120 - 081282888166

image

Mon, 10 Oct 2011 @00:37

Admin

@ Fitri : Motif yang ada saat ini sudah berbeda lagi dengan yang di web ini mbak. Kalau mau SMS kan order nya ya ! Thx
@ Rama : Maaf kita bukan pabrik sendiri, kami terima barang yang sudah jadi dari beberapa perusahaan garment yang kerjasama dengan kita. Thx

image

Tue, 17 Jan 2012 @20:45

hayati

kalau mau pesan kaos sinvio 24 pcs sm kaos sally/kelly 20 pc,kira2 total sama beratnya brp kilo?tq

image

Wed, 18 Jan 2012 @22:33

Admin

@ Hayati : Estimasi 5 kg. SMS kan order dan nama / alamat lengkap nya ya, untuk cek ongkir. Thx

image

Fri, 3 Feb 2012 @13:32

Dewi

Mbak pesen yg ini 1 lusin jg...

image

Mon, 20 Feb 2012 @16:55

Devin Vero

Kalo ongkir utk paket sample ke Bali brp ya? tku

image

Mon, 20 Feb 2012 @22:04

Admin

@ Dewi : Silakan SMS kan order nya ya
@ Devin : Bali, tepat nya di mana ya ? Tolong SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886
Thx

image

Mon, 27 Feb 2012 @22:37

lora

mbak brapa minim order nya,,,trus bisa tidak kita ambil barang 1 biji dlam satu jenis gitu,,,,

image

Fri, 2 Mar 2012 @10:40

tri w

mb dyta untuk pembelian kaos abg yg kode MMSC minimal pembelian brp? sy dr jogja.Tq

image

Fri, 2 Mar 2012 @22:25

Admin

@ Tri : minimal 10 pcs = 87.500,- berat pas 1 kg. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Mon, 5 Mar 2012 @06:59

iim imaduddin

dear mbak dyta, koleksinya keren2 dan murah lagi. saya jadi minat misalnya saya order 100 pcs, total biayanya berapa(include ongkir)?? kirim via apa kira2 yang murah??
tq
sukses selalu

image

Wed, 7 Mar 2012 @00:17

Admin

@ Iim : silakan SMS kan order dan alamat lengkap nya untuk cek ongkir nya. Saya tunggu ya. Thx

image

Mon, 12 Mar 2012 @16:08

nia

kalo ongkir ke kediri jawa timur brp sist????

image

Tue, 13 Mar 2012 @03:08

Admin

@ Nia : Kediri kota via Cito Express Rp.10,000,- ( maks 5 kg ).

image

Thu, 15 Mar 2012 @14:45

indah

ongkir ke kupang brp ya?

image

Wed, 4 Apr 2012 @18:45

eti syumiati

mbak kalau pesan sekitar 2 lusin itu berapa harganya, trus ongkir ke palembang brp, ambilnya dimana....

image

Wed, 4 Apr 2012 @19:26

Admin

@ Indah : Kupang (kota ) Via Tiki Rp. 24,500 / kg
@ Eti : 2 lusin =Rp.210,000. Berat 3 kg ongkir ke Palembang 34 rb. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Thu, 5 Apr 2012 @14:09

kartika lumajang

pengen order paket usaha mini.brp jmlh itemx?trs apa bisa dtng lsng ke tempat anda?

image

Fri, 6 Apr 2012 @02:01

Admin

@ Kartika : paket usaha mini senilai 1,5 juta. Isi paket bisa sesuai permintaan dari mbak. Kalo campuran biasa nya isi 100 - 130 pcs baju, stelan, celana, dress dll. Silakan kalo mau datang langsung ! Thx

image

Thu, 26 Apr 2012 @15:20

Rahmayanti

salam kenal mbk dyah..bisa kirim gambar model kaos abg ke email sy nggak?kl ke mtaram ongkir brp mbk?tq

image

Fri, 27 Apr 2012 @02:38

Admin

@ Rahmawati : yang dicari kisaran harga berapa mbak ?
Ke mataram bisa via bus dan bisa dibayar di tempat ongkir nya. Biasa nya 1 koli berat 10 kg ongkir nya 25 rb.

image

Sun, 29 Apr 2012 @13:15

Roos

mbak, kalo kaos lengan panjang ada ga? thx

image

Mon, 30 Apr 2012 @00:23

Admin

@ Roos : kalo yang ini all size dan lengan pendek semua mbak. Thx

image

Thu, 3 May 2012 @10:55

fitri

contoh2 gambarnya dimana ya sist??

image

Mon, 21 May 2012 @22:08

septi

mbak paket mini untuk usia berapa?soalnya pngen beli yang untuk usia 12 th ke atas. aq udah punya usaha baju anak2.ada katalognya apa tidak?jika ada tlong kirim ke E-mail saya.

image

Mon, 21 May 2012 @22:32

Admin

Bisa saja order untuk usia 12 tahun ke atas. SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Mon, 4 Jun 2012 @07:58

parmawati

mb aq mau pesen baju anak2ny mau coba dlu 15 pcs.. bahanny bagus ga mb... klo ke gresik brp ongkirny mb... klo bisa pake esl ya mb.. thankq

image

Wed, 27 Jun 2012 @16:05

Liliez

Klo angkir ke semarang brp mb? Txs

image

Thu, 28 Jun 2012 @01:38

Admin

@ Parmawati : Silakan SMS kan order nya ya. Gresik (kota ) via Wahana 5 rb / kg
@ Liliez : ke Semarang via wahana 5 rb / kg. Kita tunggu order nya. Thx

image

Fri, 29 Jun 2012 @11:59

liliez

Mba,sy mau pesan sinvio 2 lusin,yg di ft atas n ft bwh.,
kena brpa + ongkirnya ya mba?
semarang.

image

Fri, 29 Jun 2012 @23:41

Admin

Liliez : kalo motif campur semua gambar yang ready stock mbak. Kalo semarang kota via Wahana 5 rb /kg. 2 lusin berat nya 3 kg. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Tue, 3 Jul 2012 @13:15

Nofri Rosmalinda

saya sudah sms orderan saya coba 1 lusin dulu, biaya + ongkir brp ya?

image

Thu, 5 Jul 2012 @03:44

Admin

@ Nofri : oke segera kita cek dan proses ya mbak.

image

Thu, 5 Jul 2012 @23:24

joko

ongkir ke sragen berapa mbak

image

Fri, 6 Jul 2012 @02:44

Admin

@ Joko : Ke Sragen ( kota ) via Wahana Rp. 6 rb / kg. Thx

image

Sat, 7 Jul 2012 @23:18

Ajib

kalau pesan untuk daerah malang ada ongkirnya gak

image

Sun, 8 Jul 2012 @01:08

Admin

Ajib : dalam kota Malang Ongkir 4 rb / kg via wahana.

image

Fri, 13 Jul 2012 @17:15

citra

Dhyta, selain kaos, kamu ada jual jeans cewek murah gak?

image

Sun, 22 Jul 2012 @12:23

tya

ongkir k banyuwangi brp mb'????

image

Tue, 24 Jul 2012 @04:51

hari

bisa kirim ke aceh ??

image

Tue, 24 Jul 2012 @18:51

Novita

ongkir ke Lombok brp mbak?

image

Tue, 24 Jul 2012 @23:08

yuni

Sis klo ongkir untuk kal-bar brpa ya ??

image

Wed, 25 Jul 2012 @01:02

Admin

@ Citra : jeans cewek murah belum ada
@ Tya : via Wahana 12 rb / kg. Kalo order dalam jumlah besar bisa via travel lebih murah
@ Hari : bisa. silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya
@ Novita dan Yuni : tolong alamat lengkap nya ya, agar kita bisa cek dengan akurat

image

Sat, 1 Sep 2012 @17:40

yanti

sist kaos kode MMSC masih kah, klo masih aku mau 1lsn jd berapa ma ongkir ke banjar -banjar

image

Sun, 2 Sep 2012 @13:48

admin

@ Yanti : masih ada mbak. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap ke nomer SMS Center kami.

image

Wed, 5 Sep 2012 @18:49

nunung

mba saya mo order 1 lusin dulu utk percobaan,tolong dihitungkn plus ongkir ke purworejo yg paling murah

image

Fri, 28 Sep 2012 @00:09

reny

seperti saya udah pernah pesan beberapa kali via sms...
tapi saya lupa ongkir ke medan untuk 1 lusin kaos abg sivio berapa ya ? tq ya....

image

Fri, 28 Sep 2012 @04:52

admin

@ Nunung : bisa di SMS kan alamat lengkap nya mbak. Kalo Purworejo kota via wahana Rp. 15 rb / kg
@ Reny : Medan kota via wahana 16 rb / kg. 1 lusin berat 1,2 kg masuk hitungan 2 kg.

image

Sat, 29 Sep 2012 @16:50

ratri

mbak, kalau pesen 1 lusin itu motifnya campur/gak ya..? ongkir ke jogja brapa? makasih

image

Sun, 30 Sep 2012 @02:56

admin

@ Ratri : motif dan warna campur. Ke Jogja kota via Wahana 5 rb / kg. Satu kg isi 10 pcs. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Tue, 2 Oct 2012 @17:04

ratri

mbak, saya nyoba order 10 pcs dulu bisa gak?

image

Tue, 2 Oct 2012 @19:02

uni

mbak aku mau yang MMSC nyoba dl satu lusin ke magelang ongkirnya berapa ya? via apa? tu selusin beratnyo brp? thks

image

Wed, 3 Oct 2012 @14:12

mifta

mbk,kalau ketempat langsung boleh milih sendiri nggak misalnya beli yg paketan,,??

image

Thu, 4 Oct 2012 @14:22

debby

kalau kirim ke bali berapa ongkirnya ?

image

Fri, 5 Oct 2012 @07:30

admin

@ Uni : ke Magelang ( kota ) via Wahana 8 rb / kg. Untuk 1 kg isi 10 pcs
@ Mifta : bisa mbak silakan. Kita buka Senin - Sabtu jam 8.00 - 17,00
@ Debby : tepat nya di kota mana ya ? Karena Bali kan luas ? Setiap kota ongkir nya beda-beda.

image

Wed, 24 Oct 2012 @20:39

andre

kalau ongkir kepekanbaru kota berapa mbak perkilo?
nama bajunya apa2 aja?

image

Thu, 25 Oct 2012 @03:18

andre

klau ongkir ke pekanbaru kota brapa y?
klau bajunya gmna cara pesanyya?

image

Thu, 25 Oct 2012 @03:21

leli

brapa ongkir ke pekanbaru kota?

image

Mon, 29 Oct 2012 @13:27

eka

bagus lumayan untuk di pakai baju main dan sehari hari

image

Tue, 30 Oct 2012 @09:38

leli

bagaimana cara pesan bajunya mbak,
brapa ongkir ke pekanbaru kota, tepatnya di panam,
saya dangat tertarik.

image

Mon, 5 Nov 2012 @20:32

ahmad mustaghfirin

ongkir ke kendal jawa tengah berapa ya? minat baget nih...

image

Tue, 6 Nov 2012 @23:32

Admin

@ All : silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap serta order nya ke : 0857.357.24.886 ( kode MMSC ). Harga grosir minimal 1 lusin

image

Thu, 8 Nov 2012 @15:15

neng siti maryam

Liat pic nya dunk

image

Thu, 22 Nov 2012 @19:19

Gizya

Jd pengen usaha ni...

image

Fri, 23 Nov 2012 @13:05

sara

Mba ini 1 lusin isi nya bole campur motif ÏÆãÒ? Ongkir ke Tangerang Selatan brp?

image

Sat, 24 Nov 2012 @08:00

Mawaddah Azzahra

assww. saya tertarik jadi reseller. kalau pesan, isi perlusinnya apakah warna dan motif campurkah, tks.
wassalam

image

Sat, 24 Nov 2012 @10:09

guiza

Kalo ongkir ke jepara brp mb?

image

Sun, 25 Nov 2012 @10:27

Admin

@ Guiza : via ESL Rp.8,500 / kg
@ Mawaddah : Wa alaikum salam. Iya, campur motif dan warna. Biasa nya 1 lusin isi 2 motif
@ Sara : boleh, Tangerang via Wahana Rp. 7 rb /kg

image

Thu, 29 Nov 2012 @20:18

pipien

mbk dyta kalo aku mau order yang yg SINVIO kode MMSC gimana cara nya ya mbk ?

image

Mon, 3 Dec 2012 @09:37

mike

saya mau jadi reseller daerah medan, sy mau coba 10 lusin, ada diskon lg gak, trus biaya ongkirnya brapa? tq

image

Wed, 5 Dec 2012 @16:36

ella

mba..aku mau beli 5 lusin buat ke yogyakarta kaos abg hrg 8-15rb...bisa minta fotonya di kirim ke email aku ga? thx....

image

Thu, 6 Dec 2012 @01:29

Admin

@ Ella : sdh kita send ke email ya mbak. Kita tunggu SMS order nya. Thx

image

Thu, 13 Dec 2012 @08:19

VIRA

ass..mbak gmn cara pengiriman barangya? apa ongkirnya ditransfer jg...???

image

Tue, 18 Dec 2012 @01:52

Admin

@ Vira : alamat nya di mana mbak ? Kalo pengiriman via bus / travel biasa nya bisa dibayar pada saat paket di terima. Tp kalo via Ekspedisi, harus bayar dulu, paket akan dikirim. Silakan SMS kan order nya ke : 0857.357.24.886

image

Fri, 21 Dec 2012 @02:39

AHMAD SUDY

orderan saya MMSC dan CPAC masing-masing 10lusin, bagaimana statusnya?
hubungi saya ke 085760628900 / 08126733368, terimakasih sebelumnya...

image

Fri, 21 Dec 2012 @04:21

Admin

@ Ahmad : tadi sdh kita konfirmasi ya pak. Semoga paket nya segera nyampe. Trims

image

Thu, 27 Dec 2012 @15:44

rahma

ini baju ukuran dewasa atau gmn?

image

Fri, 28 Dec 2012 @04:09

Admin

@ Rahma : untuk ABG / Dewasa : lebar dada 40 cm dan panjang : 60 cm. Stock barusan masuk cukup banyak. Ada 25 lusinan

image

Sun, 30 Dec 2012 @15:08

ikvan

kalau ongkos kirim nya ke semarang berapa

image

Mon, 31 Dec 2012 @03:23

Admin

@ Ikvan : ke Semarang kota via wahana 5 rb / kg. Kita tunggu SMS order nya ya ! Thx

image

Wed, 2 Jan 2013 @12:52

Erwin

Mbak, kalau mau pesan 2 lusin kirim ke batam. Semua total dengan biaya pengirimannya brp Mbak? Terima kasih

image

Wed, 2 Jan 2013 @22:24

Admin

@ Erwin : 2 lusin = 210 rb. Berat 3 kg, Ongkir Via Wahana 16 rb / kg. Total semua : 258 rb. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886

image

Thu, 3 Jan 2013 @05:09

aulia

Ada pin bb g.m? Bisa kirim foTo vIa bb tdk
Fotonya hilang ga keliatan sis

image

Thu, 3 Jan 2013 @11:23

uzy

mbak koleksi terbaru bisa sy lihat dmn?? lengan panjang ada kaos?

image

Mon, 7 Jan 2013 @12:27

imamdisini

mba jenis ini stok nya masih ada gak? boleh di kirim by email katalog untuk produk ini serta kaso kaso abg di range harga 10rb - 20 rb thanks be4

image

Wed, 9 Jan 2013 @17:22

yitno

mba''untuk minggu ini stock msh banyak gak.rencana mau ambil 4 lusin.

image

Fri, 11 Jan 2013 @07:26

Admin

Uzy : ada di menu kategori product. bisa di cek ya
Imam : saat ini ready stock ada 25 lusinan, silakan SMS kan order nya ya
Yitno : ready stock mas. Ditunggu order nya ya !

image

Tue, 15 Jan 2013 @22:57

Teti

Order dunk sis kaos sinvio nyaaa .
karena baru mau mencoba jadi order 1 lusin z dulu boleh gak?
^__^

image

Wed, 16 Jan 2013 @07:39

diah octa viana

Mbk mau pesen paket mini klo kesana sendiri milih brang gimana kirim alamatnya dong

image

Wed, 16 Jan 2013 @14:09

Jefferson

Siang mbak.
Please email untuk pembelian paket yg 1 - 1.5jt ya mbak.
Sama perkiraan ongkir ke Batam.
By email ya mbak.
Thanks before

image

Wed, 16 Jan 2013 @15:56

Ria

Kaos yg kode mmsc buat cew tggi 160an berat 52 kira2 muat g y mb..

image

Thu, 17 Jan 2013 @01:20

Admin

@ Teti : bisa mbak. Silakan SMS kan order dan nama - alamat lengkap nya
@ Diah : bisa mbak, silakan. Kita buka Senin - Sabtu Jam 08.00 - 17.00 Wib. Alamat kita di Lumba - Lumba Residence Kavling No. 4 Lowokwaru Malang
@ Jefferson : oke, ditunggu ya !
@ Ria : ini LD nya : 40 cm dan Panjang : 60 cm

image

Fri, 18 Jan 2013 @18:44

ria agusti

mau join gmn caranya??bs retur gak?

image

Sat, 19 Jan 2013 @00:44

Admin

@ Ria : bisa langsung SMS kan order dan nama alamat lengkapnya mbak. Retur hanya yang cacat / reject !

image

Mon, 21 Jan 2013 @22:30

roze

mbk, kaos abg ini masi ada kah??

image

Tue, 22 Jan 2013 @01:31

Admin

@ Roze : masih ada, baru masuk 40 lusin. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886. Thx

image

Thu, 24 Jan 2013 @11:36

aam komalasari

Mau order dong. Dikirim ke majenang cilacao kira2 berapa?

image

Sun, 27 Jan 2013 @21:59

dhaning

mbak ak pesen yg ini 1 lsn kirim ke Ponorogo bs kan?ongkos kirim berapa?

image

Wed, 30 Jan 2013 @10:05

dwi

ongkos kirim k solo brp mbak

image

Fri, 1 Feb 2013 @10:16

Ahmad Yani

Klo ongkos kirim ke Makassar sul sel berapa mba..??

image

Fri, 1 Feb 2013 @10:42

sudirman

brepa okngos kirimya sampe sultra kab kolaka kota kolaka

image

Fri, 1 Feb 2013 @11:03

coko

slamat siang mbak mau order berapa ongkos kirimya sampe sultra kota kolaka...terimakasi

image

Fri, 1 Feb 2013 @23:36

Admin

@ Dhaning : sdh kita kirim ya order nya
@ Dwi : Solo ( kota ) via Wahana 5 rb / kg
@ Coko : via JNE oke Rp. 52 rb / kg

image

Sun, 3 Feb 2013 @15:10

coko

selamat siang mbak 1kg naik berapa lusin.pengerimanya melalui perwakilan apa ya.....terimaksi

image

Sun, 3 Feb 2013 @23:48

juju

aq tertarik bgt mbak...aq di bekasi, gmn caranya mau ikut joint.

image

Mon, 4 Feb 2013 @04:42

Admin

@ Coko : 1 kg isi 10 pcs. Melalui Ekspedisi JNE ( www.jne.co.id )

image

Mon, 4 Feb 2013 @14:41

ieda

bak lok model lain ada gak,,trus harganya sama? biaya ongkir ke bangkalan berpa dan pa sudah mencakup semua pesana berap kilo pun itu???

image

Mon, 4 Feb 2013 @14:45

ieda

bak lok model lain ada gak,,trus harganya sama? biaya ongkir ke bangkalan berpa dan pa sudah mencakup semua pesana berap kilo pun itu???

image

Mon, 4 Feb 2013 @23:24

Dini

kalo ongkir ke Bandung brp mbak, saya tertarik nih

image

Tue, 5 Feb 2013 @03:54

Admin

@ Dini : Bandung via JNE Reg : 14 rb / kg. Kita tunggu order nya ya !

image

Tue, 12 Feb 2013 @14:30

surya arniti

boleh tanya berapa paket paling murah, dan apa saja jenisnya

image

Tue, 12 Feb 2013 @22:27

Admin

@ Surya : paket sample campuran 350 rb ( blm ongkir ), Berat 4 kg. Isi : 22-27 pcs. Isi lengkap : leggin, dress, stelan, celana, kaos dll. Silakan SMS kan order nya ke : 0857.357.24.886

image

Wed, 13 Feb 2013 @22:18

aji

ak tinggal dimalang mbk tertarik bnget,tp mau tanya kl misalnya barangnya g laku laku bisa tukar model lain gak mbk? trimakasih.

image

Thu, 14 Feb 2013 @01:22

Admin

@ Aji : retur bisa untuk barang yang rusak / reject saja

image

Thu, 14 Feb 2013 @15:57

Ratna

smua sizeny sgitu y mbg. Klo yg lngkar dadany sktar 50cm ada g mbg.

image

Fri, 15 Feb 2013 @14:20

ade

mba klo krm ke tangerang selatan yg paling murah brp ya, klo saya mau ambil kaos n leging masing" 2 lusin

image

Sat, 16 Feb 2013 @02:00

admin

@ Ratna : ini all size mbak
@ Ade : Tangerang via Wahana 7 rb / kg mbak. Kalo 2 lusin berat nya 3 kg.

image

Sun, 17 Feb 2013 @18:35

silvi

Trima resseller sis?

image

Mon, 18 Feb 2013 @00:25

admin

@ Silvi : bisa sist. Silakan SMS kan order dan nama / alamat lengkap tujuan kirim nya ke SMS Center kita

image

Thu, 21 Feb 2013 @21:04

reni

Mba__ko agak susah ya bwt jadi memberx_saya mw liat koleksi bajux ma list hargax_saya tertarik mba _mhon diabantu ya_makasih

image

Fri, 22 Feb 2013 @01:07

admin

@ Reni : untuk order bisa langsung SMS ke No. 0857.357.24.886

image

Fri, 1 Mar 2013 @19:23

yuni

Halo mbk...bs krm pict sprei selain motif bola Beserta harganya via bb mbak...trus klu krm ke surabaya brpa ongkirnya mbk??

image

Sun, 3 Mar 2013 @04:33

Nurul

Mbak Dyta, saya mau order product ini 10 lusin, rcn untuk bazar. Ongkir ke Jakarta Pusat berapa ya ?

image

Tue, 5 Mar 2013 @08:00

Alby distro

Ongkir ke Lombok brapa ya?

image

Tue, 5 Mar 2013 @09:40

khomarudin

Mbak lo ongkir k purbalingga brp ?yg trmuraj

image

Wed, 6 Mar 2013 @10:32

Ardian

No resi saya 8888970341917tk cek di wahana ko g keluar ya.laporan not found trus

image

Wed, 6 Mar 2013 @18:35

mukhlis

pruduk ini ,yg order td siang ,dapat nmr resi or tdk ,ke banyumas sis?

image

Thu, 7 Mar 2013 @00:47

admin

@ Nurul : Sdh kita proses ya mbak. Semoga order nya segera nyampe.
@ Alby : ke Mataram / Lombok via Wahana 12 rb / kg
@ Khomarudin : via Wahana 15 rb / kg
@ Ardian : saya cek sdh ada keterangan, IN PROCESS. Coba di cek ulang ya
@ Mukhlis : tadi sdh kita SMS kan ya, no resi nya !

image

Sat, 9 Mar 2013 @19:00

Dian ayu

0ngkrim ke Medan
kec.perbaungan
kab.serdang bedagai
berapa ya mbak?
Thx

image

Mon, 11 Mar 2013 @00:54

adek

sudah masuk barang nya pak bos ? kabari dong .... thx

image

Mon, 11 Mar 2013 @02:11

admin

@ Dian : Perbaungan via JNE Oke 36 rb / kg
@ Adek : ready stock cukup banyak, Barusan masuk ada 30 an lusin. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya

image

Mon, 11 Mar 2013 @20:01

arya

kalo beli 1lusin dikirim ke kebumen jateng berapa bos?

image

Tue, 19 Mar 2013 @16:24

Anjarwani

assalamualaikum, sy ingin jd resseler...
tp usia sy br 15 thn dan blm terlalu paham dgn bisnis...

bisa???
klu mau liat foto dmn???

image

Wed, 20 Mar 2013 @01:50

admin

@ Arya : via Wahana 12 rb / kg
@ Anjarwani : bisa, contoh product ada di web ini

image

Wed, 20 Mar 2013 @14:00

Itha Grobogan

Mb Dyta,,,salam kenal,,,klu q pesan 12 boleh g mb??trus ongkos kirim ke grobogan purwodadi berapa mb?

image

Wed, 20 Mar 2013 @14:08

Itha Grobogan

Mb Dyta salam kenal....mba klu aku mau pesan 12 boleh g mb??trus ongkos kirim ke grobogan purwodadi berapa mb?

image

Wed, 20 Mar 2013 @14:30

Itha Grobogan

o iya mb...apa ongkos kirim nya,,,jg langsung di transfer bersamaan dg hrga psananny mb?

image

Wed, 20 Mar 2013 @14:47

admin

@ Itha : Bisa mbak. Ongkir Grobogan via JNE 16 rb / kg. Order + ongkir langsung di transfer bersamaan ke rekening kita. Stelah di cek transfer sdh masuk. Akan kita proses dan infokan no. resi nya

image

Fri, 22 Mar 2013 @17:19

rachel natalia

foto" yg ada di sini masi ready stock smua yaa ...??

image

Sat, 23 Mar 2013 @00:32

tina

Saya sdh mlakukan order via sms tlg ditotal dgn ongkirnya ya...trims...
(kaos sinvio 1lusin+clana pendek anak 1lusin)

image

Sun, 24 Mar 2013 @03:20

admin

@ Rachel : ready stock mbak. Silakan SMS kan order nya
@ Tina : sdh kita konfirmasi ya mbak SMS order nya. Thx

image

Sun, 24 Mar 2013 @14:21

dody

mbk. klo baju sinvio dan cencia, kelly, selly untuk wanita dewasa ada gak mbk??

image

Mon, 25 Mar 2013 @11:02

isty

mba' klo saya mw jual online produk2 mba'
bsa gag y?
klo bisa
info caranya donk mba'
thanks

image

Mon, 25 Mar 2013 @12:14

INDAH

klo ongkir ke Sumbawa NTB brapa y mba lewat POS atau TIKI

image

Mon, 25 Mar 2013 @16:37

rubi

klo mau pesan MMCS 10 bh, bisa pilih warna + model nggak? ongkir ke semarang barapa?

image

Wed, 27 Mar 2013 @00:56

admin

@ Dody : kalo kaos model ( sally, kelly dll ) ada yang size untuk dewasa, untuk sinvio all size
@ Isty : bisa drop ship system
@ Indah : ke Sumbawa via JNE 21,5 rb / kg. Kalo order dalam jumlah besar bisa via Bus Tiara Mas lebih murah

image

Fri, 29 Mar 2013 @02:11

eris

mau pesen dong sis.......

image

Mon, 1 Apr 2013 @00:29

admin

@ Eris : silakan di SMS kan order nya ( ( minimal 6 pcs boleh ) dan nama alamat lengkap nya ke nomer SMS Center kita ya !

image

Mon, 1 Apr 2013 @18:41

fera

Lht model baju nya yg bru dmn y sist ?? ... Ada whatshapp gk ?? ...klo ada bs di share dong

image

Mon, 1 Apr 2013 @23:10

admin

@ Fera : ada di fans page FB sist. Whatshapp blm ada

image

Fri, 5 Apr 2013 @16:33

desy

mbak nama di FB apa?
saya mau pesan, ongkir ke medan brapa mbak?

image

Sat, 6 Apr 2013 @01:58

admin

@ Desy ; nama FB = Dyta Aneka Grosir
Ke Medan via Wahana 16 rb / kg

image

Mon, 8 Apr 2013 @13:16

vanny

sist, klo mw dropship via bbm bisa ga sist?

image

Tue, 9 Apr 2013 @03:00

admin

@ Vanny : Bisa sist, untuk drop ship yang kita layani penjualan grosir saja.

image

Mon, 15 Apr 2013 @07:46

Totokyuan

Sis klo kirim ke semarang ongkirnya brp

image

Mon, 15 Apr 2013 @07:56

Norma

sist aku pesan ini 2 lusin bisa ga?
sekalian ongkir ke makassar via wahana
makasih

image

Mon, 15 Apr 2013 @22:51

sisca

say, ongkir bandar lampung brapa??

image

Tue, 16 Apr 2013 @12:18

cica

Mbak, kaos ini untuk cwek usia berpa z?
Minimal order na rap?
Ongkir jne pare rap?

image

Wed, 17 Apr 2013 @11:35

admin

@ Totok : via Wahana 5 rb / kg
@ Norma : bisa silakan SMS kan order nya. Ke Makassar via Wahana 12 rb / kg. Untuk order 2 lusin berat 3 kg

image

Wed, 17 Apr 2013 @16:19

ratih wd

klu ambil 1lusin brp sist..ongkir ke palembang...

image

Fri, 19 Apr 2013 @01:53

admin

@ Ratih : 1 lusin 105 rb. Isi nya 2 motif dan warna campur. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap ke SMS Center kita

image

Sat, 20 Apr 2013 @21:58

nanung

Mo nanya klo dijakarta punya cabang gak?misalkan pengiriman tidak sanpai tujuan gmna solusinya?

image

Sun, 21 Apr 2013 @09:02

nanung

Mo nanya klo dijakarta punya cabang gak?misalkan pengiriman tidak sanpai tujuan gmna solusinya?

image

Mon, 22 Apr 2013 @08:57

fahmy

Ass. saya mo nanya. klu ongkos kirim ke Makassar berapa per Kg?

image

Tue, 23 Apr 2013 @02:05

admin

@ Nanung : di Jakarta belum ada cabang. Ongkir ke Jakarta via Wahana 6 rb. Kalo pengiriman tidak sampai tujuan akan diganti oleh pihak ekspedisi (karena setiap kiriman akan kita asuransikan ). Alhamdulillah sampai saat ini semua kiriman paket kita selalu sampai tujuan dengan selamat dan lancar.
@ Fahmy : Wa alaikum salam wr wb. Via Wahana 12 rb / kg. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center kita ya ! Trims

image

Wed, 24 Apr 2013 @10:09

fahmi

Ass, kemarin saya sudah order, biasanya berapa lama baru tiba di tujuan (Makassar)?

image

Wed, 24 Apr 2013 @23:47

admin

@ Fahmi : Wa alaikum salam. Ke Makassar biasa nya 3-4 hari kerja. Semoga segera nyampe ya paket order nya.

image

Fri, 26 Apr 2013 @10:14

fahmi

Ass. Alhamdulillah barangnya sudah tiba hari ini, bajunya bagus2. nanti saya saya order lagi. Terima kasih

image

Fri, 26 Apr 2013 @10:15

fahmi

Ass. Alhamdulillah barangnya sudah tiba hari ini, bajunya bagus2. nanti saya saya order lagi. Terima kasih

image

Sun, 28 Apr 2013 @11:53

admin

@ Fahmi : wa alaikum salam. Oke mas Fahmi, kita tunggu order selanjut nya ya !

image

Tue, 7 May 2013 @22:17

dina

mba klo y sinvio masih ada ga?saya tertarik tuk pesen...

image

Wed, 8 May 2013 @16:15

defens

mbak sya mw psn bju 1/2 lusin bs gx? klo bs brp hrga ny? dan klo ongkir k cibubur jaktim brp?

image

Fri, 10 May 2013 @01:22

admin

@ Dina dan Defens : Ke Jakarta via Wahana 6 rb / kg. 1/2 lsn = 52.500. Ready stock ya, silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap ke SMS Center. Trims

image

Sat, 11 May 2013 @00:13

amelia

mbx saya mw donk ambil 1lusin dl.blh ga?saya dipalembang.

image

Mon, 13 May 2013 @10:38

admin

@ Amelia : boleh sist. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya !

image

Wed, 22 May 2013 @10:46

dodi

Sya mw pesen alamat saya pringsewu lampung onkos kirim brp,, 1 lusin brp kg?

image

Wed, 22 May 2013 @12:04

admin

@ Dodi : Ke Pringsewu via JNE OKE 30 rb / kg. 1 lusin berat 1,2 masuk hitungan 1 kg.

image

Sun, 26 May 2013 @11:53

dodi

Via wahana brp 1 kg

image

Wed, 29 May 2013 @06:02

Irza Khairani

Min, kalo join via bbm bisa ga? Berapa pin nya? Terus kalau mau lihat update an terbaru gimnaa? Trimss

image

Thu, 30 May 2013 @09:36

tia

mb, sya mau tanya, baju di atas untuk usia berapa ya??
trus model2 lain ada ngga?

image

Sat, 1 Jun 2013 @01:43

rendra

mba, ongkir kekalimantan timur Tarakan brp ya

image

Mon, 3 Jun 2013 @17:34

Prabu siliwangi

Sy mau pesen .100 pcs

image

Mon, 3 Jun 2013 @23:33

admin

@ Prabu : ini masih kosong. Estimasi besok Rabu sdh masuk lagi.

image

Tue, 4 Jun 2013 @16:02

Rina

mbak yg ini masih?

image

Thu, 6 Jun 2013 @17:06

admin

@ Rina : masih ada, barusan masuk ada 70 lusin. silakan SMS kan order nya ya !

image

Sun, 9 Jun 2013 @10:24

tantra

mbak. baju2x khusus pny cewek2 j y? kl cow g ada y?

image

Mon, 10 Jun 2013 @17:54

eva

Sis kloo kirim ÆÒ½ jakarta kira' bisaa nyampe brpa hari ya?..

image

Sat, 15 Jun 2013 @00:28

arif susanto

Mbak kalo ongkirnya kemojokerto berapa

image

Tue, 18 Jun 2013 @00:49

admin

@ Eva : biasa nya 2-3 hari
@ Arif : Mojokerto ( kota ) via Wahana 6 rb / kg

image

Thu, 20 Jun 2013 @12:35

Yuril

Keren habis mbak kaos²nya....
Ooh,,,ia mbak, kalau ongkir ke kota gresik brpa yach mbak?

image

Mon, 24 Jun 2013 @13:27

farida

Sis...ongkir ke pare kediri brp ya??? Td sudah saya sms kan...tlg sgra dikirim ya..thx..

image

Tue, 25 Jun 2013 @04:09

admin

@ Yuril : ditunggu order nya ya mbak. Ke Gresik ( kota ) via Wahana 5 rb / kg
@ Farida : ke pare via JNE Reg 13 rb / kg.

image

Tue, 25 Jun 2013 @18:43

adi

Boleh tau brp pin bb nya yach ??

image

Tue, 25 Jun 2013 @22:55

rani

Ongkos kirim bogor kota berapa?

image

Sat, 29 Jun 2013 @23:32

fadyl

dear mba dyta,
aku rencana mo buka toko baru, aku mau jual baju2 yang modalnya murah2 saja spt kaos abg Rp.8.750.. Bisa minta pin bb mba?? ongkir ke pdg brp yah mba??

image

Mon, 1 Jul 2013 @04:03

admin

@ Adi : PIN BB silakan request ke SMS Center ya
@ Rani : ke Bogor via Wahana 7 rb / kg, via JNE 15 rb / kg
@ Fadyl : ke Padang kalo order dalam jumlah besar bisa via INDAH Cargo Rp. 6,500 per kg. Kalo order paket usaha min 3 juta akan kita subsidi 100 rb. Kita tunggu SMS Order nya ya ! Thx

image

Mon, 1 Jul 2013 @11:26

susianto

siang mb.maunanya,kalau pesan kaos polos cewek bahan cutton cumbet20s harganya brp?sama ongkirnya untuk solo.makasih.

image

Mon, 1 Jul 2013 @11:32

susianto

siang mb.maunanya,kalau pesan kaos polos cewek bahan cutton cumbet20s harganya brp?sama ongkirnya untuk solo.makasih.

image

Wed, 3 Jul 2013 @17:35

ferra

mau tanya kalo biaya pengiriman ke kuta selatan jimbaran bali brapa ya???

image

Fri, 5 Jul 2013 @18:34

syihabudin

maaf saya mau tanya, kalau saya mau buka usaha dan modal 1juta bisa ndak? dan apakah ada cabang anda yang di jawa tengah? mohon infonya lebih jelas. trx

image

Fri, 5 Jul 2013 @23:16

devi

masih ada stock gak mbak

image

Sat, 6 Jul 2013 @04:52

admin

@ Susianto : kaos polos kita ada nya merk Pallmall, rinciannya ada di artikel tentang kaos polos ya
@ Ferra : ke Kuta 12 rb / kg via JNE
@ Syihabudin : bisa silakan. Isi nya bisa baju anak atau abg / dewasa atau bisa juga campuran. Di Jawa Tengah belum ada agennya. Silakan kalo berminat.
@ Devi : ready stock mbak, silakan SMS kan order nya ya

image

Fri, 12 Jul 2013 @06:44

sugeng

mba ne nyang bogor piro ongkose?klo pake wahana brapa lama sampenya? oia sizenya gmn?

image

Mon, 15 Jul 2013 @16:27

emi

mba,.sy sms orderan,,mohon balasannya, thx

image

Tue, 16 Jul 2013 @19:03

Dion

Mbak sy posisi di Tolitoli, sulawesi tengah. Sy mau psn, klo ongkir kesana perkilogramnya brp ya? Terimakasih

image

Wed, 17 Jul 2013 @09:48

ulie

maaf mbak, klo d bekasi ada cabangnya gak. klo ongkir k bekasi brp mbk?

image

Thu, 18 Jul 2013 @16:55

admin

@ Emi : okey mbak
@ Dion : Toli - Toli via JNE 50 rb / kg
@ Ulie : Bekasi via Wahana 7 rb / kg. Di Bekasi blm ada cabang

image

Sun, 21 Jul 2013 @19:16

rida

ass... sist..pengen coba order 1 lusin dulu hargax brapa???...tolong dong ongkir ambon dan berat klo 1 lusin brapa...

image

Mon, 22 Jul 2013 @02:45

admin

@ Rida : 1 lusin 105 ribu, ke Ambon via JNE 43 rb / kg. 1 lusin berat 1,2 kg masuk hitungan 1 kg

image

Sun, 28 Jul 2013 @02:23

totok

ongkir ke kotabaru kalsel brp ya?

image

Tue, 30 Jul 2013 @03:58

admin

@ Totok : via JNE 32 rb / kg

image

Wed, 31 Jul 2013 @08:08

sissy

mba dyta, aq tertarik truz mo tx dlu model kaosx/gambr sblonx macem" ga atw bs kt psn sndri ?? thanks

image

Sat, 3 Aug 2013 @13:22

atika yahya

Mbak dyta saya ingin beli harga grosir mau saya jual lagi d banyuwangi, saya ingin datang langsung , rute dari terminal arjosari - kerumah mbk naik angkot apa ya ??

image

Thu, 8 Aug 2013 @01:35

henry

mba dyta saya mau tanya... untuk saat ini stock kaos abg nya ada brp motif ya ? sebab rencana nya saya mau ambil semua motif yg ada.... mohon info nya... thanks

image

Thu, 22 Aug 2013 @09:22

yantho

sy tertarik dengan bisnis kaos,tapi bgm caranya agar bisnis ini berjalan dan sy gk ragu.,sy ingin tahu kantor atau gudang disurabaya,,agar sy yakin ,,tku

image

Tue, 27 Aug 2013 @23:02

hanny yulita sari

sis sinvio sally kelly itu maksudnya apa?

image

Fri, 30 Aug 2013 @01:59

admin

@ All : untuk konfirmasi order dan cek up date product kita bisa dilihat di fanspage FB saya : https://www.facebook.com/dytaanekagrosir

image

Mon, 2 Sep 2013 @14:01

Meghawati

Mbak, aq mo order 10pcs. Berapa total harga dgn ongkir kandis riau?

image

Tue, 3 Sep 2013 @23:27

aya febryantho

Good

image

Tue, 17 Sep 2013 @11:53

Izza

Mb, utk produk ini ada ga ya kaos tangan panjangny?

image

Thu, 19 Sep 2013 @00:36

dhika

Malam mba kalau ke Jakarta bsa tidak ya mba?,,,

image

Thu, 19 Sep 2013 @11:37

angel

Kaosny bisa beli 3 pcs y,,itu hrgny 9rb y,bahannya apa y

image

Sun, 22 Sep 2013 @13:55

RIDA

admin..klo pake mex berlian cargo ke ambon brapa perkilonya...??

image

Mon, 30 Sep 2013 @15:14

iva

mba ongkos ke bjm berapa .... bajunya kaos aza kah mba

image

Tue, 1 Oct 2013 @08:11

ina

mbak dyta, ongkir ke bojonegoro berapa?mksih

image

Thu, 3 Oct 2013 @18:53

siti

mbak,klo mw ngambil 6 biji hrga@ brp?????
ongkos kirim ke medan brp mbak??????

image

Fri, 11 Oct 2013 @01:41

admin

@ All : untuk konfirmasi order dan cek ongkos kirim, silakan langsung SMS ke nomer SMS Center kita : 0857.357.24.886. Trims

image

Fri, 11 Oct 2013 @12:32

chika

sista....mau pesen satu lusin kirim kepati jateng berapa ya ongkirnya.terima kasih

image

Sun, 13 Oct 2013 @15:40

rangga

salam kenal

image

Fri, 18 Oct 2013 @14:37

alek

dear mbak dyta kalo untuk sampit kalimantan tengah ongkirnya berapa ya saya pengen order kode MMSC 40 pcs, campur, cara ngordernya gimana, ga ada contoh via smsnya

image

Fri, 18 Oct 2013 @15:16

admin

@ Alex : format order nya ini ya > Format SMS Order :
Kode Product - Jumlah Order - Nama Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer ( BCA, BNI, Mandiri dan BRI )

Contoh :
MMSC - 3 lusin - Heni S Jl. Jendral Sudirman No. 45 C Kenjeran Surabaya - BCA

image

Mon, 21 Oct 2013 @19:26

efrie

mba klo ogkos krim k'Tangerang 1kg nya brp ya.??

image

Fri, 25 Oct 2013 @23:19

claudia

Kalau beli 2 aja gak bisa yaa ??

image

Fri, 1 Nov 2013 @10:47

Nurul juwariyah

mbak ongkir kelumajang berapa?kalao barang beratnya 5 Kg brapa ongkirnya

image

Fri, 8 Nov 2013 @18:26

diah

Kaos sinviox msih ada kah?
Ongkir sidoarjo(jatim)brapa y?

image

Mon, 11 Nov 2013 @21:04

jono

keren keren ya motif bajunya :)
tasmurahmulai35000.com

image

Sat, 16 Nov 2013 @19:39

zakiyya talita

Kl ongkir kebatam berapa y?

image

Sat, 16 Nov 2013 @23:04

melly

Mba, ongkir termurah ke Kal-Bar, kota Pontianak berapa ya per kg nya?
Thx :)

image

Mon, 18 Nov 2013 @22:49

Bonifasius Laia

mbak bisa nggak kalau kami order barang,,,,,,,,tapi tempat usahanya ada di NIAS SELATAN Provinsi SUMATERA UTARA dan kira2x ongkirnya berapa

image

Wed, 20 Nov 2013 @21:51

Pusat produk unik murah

permisi mba, apakah ada kaos untuk pria dengan bahan yg bagus seperti kualitas distro ? cutton dan adem ??

bila ada kita bisa kerjasama, karena kami sedang mencari suplier koas bahan kualitas bagus dan harga bersaing.

bila ada, kita bisa kerjasama dan pemasaran akan cepat karena tersebar keseluruh jaringan FFH store

image

Sat, 23 Nov 2013 @19:04

fitriansyah

berpa ongkirnya klo ke samarinda

image

Mon, 25 Nov 2013 @21:58

Anni

masih ad stokx mba? mw 2 lusin.

image

Tue, 26 Nov 2013 @01:20

admin

@ All : Product ini merupakan product reguler. Akan ada terus. Untuk order dan cek ongkos kirim silakan langsung SMS ke nomer SMS Center kita : 0857.357.24.886. Order akan diproses pada jam kerja. Trims

image

Fri, 29 Nov 2013 @23:32

asrul

min, saya mw pesan baju ABG donk.. 30 pcs dlu deh, aq mw nyoba2 di daerah makassar... gmn caranya...?

image

Sat, 30 Nov 2013 @05:26

admin

@ Asrul : sesuai yang ada di keterangan artikel ini. Order bisa langsung di SMS kan ke nomer SMS Center ( 0857.357.24.886 ) dengan format : Kode Product (MMSC) - Jumlah Order - Nama Alamat Lengkap - Bank Tujuan Transfer ( BCA, BNI, Mandiri dan BRI )

image

Tue, 10 Dec 2013 @17:02

Muhammad.s.ray

dear mba,, saya cukup tertarik sx,,ada ga daster ibu2.. kira2 onkos kirim ke mandailing sumatra utara brp ya mba,,,

image

Mon, 30 Dec 2013 @21:16

accank

saya juga berminat thu mba'... apa usahanya masih berjalan sekarang

image

Mon, 30 Dec 2013 @21:58

febrina

Sis. Mau tanya. Klo belinya g grosir boleh gk.? Klo boleh nanti barang saya ambil sendiri.
.
Terus katalognya ada gk.?
Mkc..

image

Sun, 19 Jan 2014 @18:34

pipit

Mbk akq mae ambil 1lsn ongkir k.surabaya rpa ea.mkch

image

Tue, 21 Jan 2014 @14:32

akhmad amsyari

siang sis.., klo ongkir smpai banjarmasin kal-sel brp ya?

image

Tue, 21 Jan 2014 @15:00

akhmad amsyari

siang sis.., saya pemula misalkan mau order misalkan kode MMSC 1lusin,CLU 1lusin, PKS 1 lusin gmn cara sms ordernya sis ?

image

Tue, 21 Jan 2014 @15:25

admin

@ Akhmad : sebutkan kode dan jumlah order nya dan nama alamat lengkap nya dan Bank Tujuan Transfer ( BCA/BNI/BRI/Mandiri ). SMS ke nomer SMS Center kita : 0857.357.24.886
Contoh - MMSC 1lsn, CLU 1 lsn, PKS 1 lsn - Akhmad Amsyari - Jl. A Yani No. 34 B Banjarmasin - BCA

image

Wed, 22 Jan 2014 @19:28

mulyo

Min. Kalau sudah sms orden terus bagaimna? Terus setelah uang ditransfer prosesnya gimana?

image

Thu, 23 Jan 2014 @06:58

admin

@ Mulyo : order akan kita total plus ongkir nya. Stelah transfer masuk / kita terima, order akan kita kirim ke alamat pemesan dan kita infokan no resi pengiriman nya. No resi bisa di tracking secara online di website ekspedisi nya !

image

Fri, 24 Jan 2014 @21:21

mulyo

Kalau sudah dikirim uangnya dari saya mebginformasikan bagaimna?
Masih belum paham dengan website ekspedisinya.

Mohon tutornya. Terima kasih

image

Fri, 24 Jan 2014 @23:55

admin

@ Mulyo : Silakan SMS kan dulu jumlah order dan nama alamat lengkap nya. Stelah itu akan kita infokan total yang harus di transfer, stelah anda transfer dan kita cek dana nya sdh masuk ke rekening kita, order akan kita kirim ke alamat anda dan akan kita infokan nomer resi pengiriman dan nama perusahaan ekspedisi nya.

image

Tue, 4 Feb 2014 @12:33

opa

maaf..mau nanya klo ongkir ke plered-purwakarta..berapa..?

image

Fri, 14 Feb 2014 @03:29

tri

Mb jika qt lgsng dtng mlih bju yg qt mau bli bisa?

image

Mon, 24 Feb 2014 @12:53

muda

ongkir ke bali(singaraja) brp ya??

image

Mon, 24 Feb 2014 @18:14

shanjaya

bisa via pos

image

Wed, 26 Feb 2014 @11:20

reza

KALAU ONGKIR KE SUKOHARJO, SOLO BERAPA

image

Sat, 1 Mar 2014 @22:50

admin

@ Muda : via JNE 29 rb / kg
@ Shanjaya : bisa, silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center ya !

image

Wed, 5 Mar 2014 @10:12

jutek

Ongkir ke bontang kaltim berapa mbk??

image

Wed, 2 Apr 2014 @13:56

exha ahmad

Mbak... lo ongkir k jembrana bali brapa yah perkilo...??

image

Sun, 18 May 2014 @18:17

dirul

Murahhh tuh

image

Thu, 26 Jun 2014 @10:26

didik

yg kaos cewek 9.750 masih ada stock ta sisr....??

image

Wed, 16 Jul 2014 @02:49

admin

@ Didik : ready stock. Silakan SMS kan order nya ya

image

Tue, 5 Aug 2014 @13:58

eka puji

mb 0ngkir ke seragen jawa tengah brapa mb?sy mau psn 1 lusin y yg bda m0tif dan warnany?

image

Sun, 31 Aug 2014 @15:40

wanda

kl kirim ke lampung brp hari sis

image

Mon, 1 Sep 2014 @13:04

admin

@wanda : Rata-rata 4-7 hari kerja, utk cek ongkos kirim lebih detil silahkan kirim alamat lengkap ke sms center kami : 0857.357.24.886 / 0857.85.121.596

image

Tue, 9 Sep 2014 @22:17

melen

Mbak klo ke baturaja sumsel ongkirnya brp /kg nya?

image

Wed, 10 Sep 2014 @11:13

admin

@melen : Via pos biasa 40rb /3kg, pos kilat 60rb/2kg. Silahkan kirim kode produk dan alamat lengkap utk cek ongkir lebih detil. Terima kasih.

image

Thu, 11 Sep 2014 @19:54

elia

g da katalog gtu mbk???

image

Fri, 12 Sep 2014 @01:48

admin

@elia : Utk contoh produk kami update di website http://www.dytagrosir.com. Atau di fanspage FB www.facebook.com/dytaanekagrosir.


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+8+6

Copyright © 2014 DYTA Aneka Grosir Malang · All Rights Reserved