Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @ Tanty : ready, silakan...
  • admin
    @ Didan : nomer SMS Cente...
  • Didan
    lewat sms kok nggak terki...
  • tanty
    sis...yg ini msh ga?...
  • yani
    wah, saya juga berminat.....
  • Apriadi
    mbak sy mo order,,untuk p...
  • Apriadi
    bos,,mo tanya pengiriman...
  • admin
    @ Lilik : mbak DAFTAR dul...
  • Lilik
    Menarik....pengen banget...
  • sendy
    tertrik neh.kira2 ongkos...

Tarif PT POS   Wahana

 

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Gaji Kerja Part Time INPUT DATA

image

Dibuka lowongan kerja online part time INPUT DATA. Cukup dengan meng-input NAMA + EMAIL VALID , anda akan dibayar Rp. 10.000,-/data yang anda input. Bonus Rp. 200.000,- diawal join tanpa rekrut anggota atau menjual produk.

Syarat :
  1. Mampu bekerja dengan Internet/Online.
  2. Memiliki PC atau Laptop (Jika tidak memiliki PC/Laptop, bisa di kerjakan di warnet atau dimana saja yang memiliki koneksi Internet ).
  3. Bisa membuka email dan aplikasi internet.


Pekerjaan :

  1. Menginput data Nama dan Email di member area akun anda.
  2. Untuk 1 data yang anda input dihargai Rp. 10.000,-
  3. Jika dalam satu bulan anda mampu mengerjakan input data sebanyak 200 data maka anda berhak mendapatkan bonus sebesar Rp. 2.000.000,-
  4. Jika bergabung hari ini juga anda berhak mendapatkan bonus join sebesar Rp. 200.000,-
  5. Memiliki rekening bank, berlaku untuk semua Bank Indonesia .

 

Untuk Pendaftaran Silahkan Klik Disini
atau KLIK BANNER DI BAWAH INI :

BUKTI TRANSFER KERJA INPUT DATA

PERIODE BULAN DESEMBER 2013

Dibayar Rp. 5,7 JUTA



Sampai Bulan Nopember 2013
Saya sdh dapat bayaran, total
Rp.26,7 JUTA


BUKTI TRANSFER KERJA INPUT DATA

PERIODE BULAN NOPEMBER 2013

Dibayar Rp. 480.000,-

PERIODE BULAN OKTOBER 2013

Dibayar Rp. 420.000,-

PERIODE BULAN SEPTEMBER 2013

Dibayar Rp. 440.000,-

BUKTI TRANSFER KERJA INPUT DATA

PERIODE BULAN AGUSTUS 2013

Dibayar Rp. 450.000,-

PERIODE BULAN JULI 2013

Dibayar Rp. 410.000,-

PERIODE BULAN JUNI 2013

Lumayan dapat Rp. 440,000,-


PERIODE BULAN MEI 2013

Lumayan dapat Rp. 860,000,-

BUKTI TRANSFER KERJA INPUT DATA

PERIODE BULAN APRIL 2013

Lumayan dapat Rp. 1,360,000,-

KERJA ONLINE INPUT DATA :

===============================

TERBUKTI MEMBAYAR DAN BUKAN PENIPUAN...!!!

BUKTI TRANSFER KERJA INPUT DATA

BLN MARET 2013

Lumayan dapat Rp. 950,000,-

BUKTI TRANSFER KERJA INPUT DATA

BLN PEBRUARI 2013

Lumayan dapat Rp. 1,660,000,-

==========================================

Total bayaran s/d bulan JUNI 2013
Rp. 24.500.000

 

TERBUKTI MEMBAYAR DAN BUKAN PENIPUAN...!!!

BUKTI TRANSFER HASIL KERJA INPUT DATA

PERIODE BULAN JANUARI 2013 DIBAYAR :
 Rp. 1.540.000,-

Klik Kanan pd gambar, klik LIHAT GAMBAR )

------------------------------------------------

Saya sudah dibayar Rp. 19.230.000,-
dari kerja Freelance ONLINE ini :


BUKTI TRANSFER HASIL KERJA BLN DESEMBER 2012

Lumayan dapat bayaran Rp. 1.000.000,-


BUKTI TRANSFER HASIL KERJA BLN NOPEMBER 2012

Lumayan dapat bayaran Rp. 1.380.000,-



Kami membuka kesempatan bagi 200 orang di seluruh Indonesia yang berminat untuk mendapatkan gaji Rp. 3.000.000 hingga Rp. 15.000.000 per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.”

(Sebagai Tambahan Dari Insentif Mingguan Anda Sebesar Rp. 3 – 15 Juta Rupiah, Kami Juga Memberikan Gaji Pokok Rp. 2.000.000 Setiap Bulannya*)
Mulailah kumpulkan uang segera setelah Anda bergabung !

Ini adalah sebuah program kerja di rumah yang menguntungkan dan memungkinkan Anda untuk mendapatkan bayaran uang tunai. Bila Anda bergabung hari ini juga, sebagai tanda terima kasih kami atas antusiasme Anda, kami akan langsung memberi bonus sebesar Rp 200.000,- pada account Anda.

 

DAFTAR SEKARANG JUGA !

KLIK BANNER DI BAWAH INI :


 Ini adalah sebuah program kerja paruh waktu yang bebas dari penipuan – Anda dibayar untuk mengisi formulir online. Pekerjaan yang sangat sederhana – tidak memerlukan keahlian khusus, atau pengalaman kerja di bidang tertentu. Sangat mudah dikerjakan, disertai instruksi detail langkah demi langkah yang harus Anda lakukan. Pekerjaan yang sangat mudah, cepat, dan menguntungkan. Dikerjakan pada paruh waktu dan dibayar tunai, segera, tanpa ditunda-tunda. Dapatkan Rp. 3 juta hingga Rp. 15 juta setiap minggu, silakan Anda habiskan, tak ada potongan apapun, dalam bentuk apa pun, atas alasan apa pun.

Dapatkan uang tunai instan dan cepat, silakan Anda belanjakan atau bayarkan untuk kepentingan Anda sendiri.  Pekerjaannya terjamin dan berkesinambungan – jaminan Anda untuk selalu bisa dapat uang.


Bisa Anda mulai segera – Anda tinggal gabung dan mulai kerja.
Waktu kerja yang singkat – hanya 1 – 2 jam per hari, sehingga cukup waktu bagi Anda untuk melakukan kegiatan lainnya.
Anda bisa kerja dimanapun – bisa dari rumah, dari warnet, dari HP, dari BB, selama ada koneksi internet Anda bisa bekerja.

 

INFO LENGKAP : KLIK DISINI

 

Inilah Kerja Paruh Waktu Yang Harus Anda Lakukan :

1. Daftarkan diri Anda.

2. Login ke akun Anda.
3. Isilah data online yang ada sesuai yang diperlukan lalu kirimkan isian tadi kepada kami.
4. Ulangi langkah 2 dan 3.
5. Selesai, Anda akan menerima pembayaran atas pekerjaan Anda yang kami bayarkan setiap akhir bulan


Syarat Pendaftaran  :
* Jika gabung hari ini juga, berhak mendapatkan bonus join sebesar Rp. 200.000,-

  1. Mampu bekerja dengan menggunakan Internet.
  2. Memiliki PC atau Laptop (Jika tidak memiliki PC/Laptop, bisa anda kerjakan di warnet atau dimana saja yang memiliki koneksi Internet . Termasuk dengan Handphone).
  3. Bisa membuka email dan aplikasi internet.
  4. Memiliki rekening bank, berlaku untuk semua Bank Indonesia (Rekening Bank anda digunakan untuk tujuan transfer pembayaran hasil kerja anda).


Pekerjaan :

  1. Mengumpulkan data "Email Valid " dengan menyebarkan ODAP kode anda via internet dan  menginput data yang masuk di member area akun anda.
  2. Untuk 1 data yang berhasil anda kumpulkan dan anda input akan dihargai Rp. 10.000,-
  3. Jika dalam satu bulan anda mampu mengumpulkan data sebanyak 200 data maka anda berhak mendapatkan bonus sebesar Rp. 2.000.000,-

Cara Pendaftaran :
  1. Klik tombol dibawah yang bertuliskan " KLIK DISINI" .
  2. Daftarkan Nama dan alamat Email Anda. (Email harus aktif/valid)
  3. Setelah situsnya terbuka klik menu "JOIN NOW "
  4. Isi formulir pendaftaran Anda (Nama & Email harus sama dengan data yang anda isikan sebelumnya).
  5. Baca balasan Email dari Admin untuk langkah selanjutnya.
  6. Setelah member Anda sudah aktif silahkan baca menu Instruksi Teknis & Wajib Dibaca .
  7. Panduan Cara Daftar bisa Anda lihat disini : Panduan Cara Daftar   

TUNGGU APA LAGI, DAFTAR SEKARANG JUGA !!!

 

atau : 

KLIK DISINI

=================================

TERBUKTI MEMBAYAR DAN BUKAN PENIPUAN...!!!

 BUKTI PEMBAYARAN GAJI DARI ODAP / UANG RECEH

GAJI BULAN PEBRUARI - OKTOBER 2012 :

(Agar Foto nya jelas,silakan klik kanan dan klik Viev Image)



 

KALAU ADA YANG  KURANG JELAS,  SILAKAN KONTAK KAMI DI : 

0857 463 05 738
( SMS ONLY )

SALAM SUKSES


Kunjungi juga blog saya :

http://kerja-freelance.tk

http://kerja-partime01.blogspot.com


Wed, 19 Feb 2014 @04:02


129 Komentar
image

Tue, 1 Mar 2011 @17:29

Irwan

Uang Receh memang mantaps, saya joint 3 hari sudah dapat 430 ribu. Wah semakin semangat untuk promosi !!!

image

Wed, 2 Mar 2011 @00:05

Rony Harianto

Awal nya saya ragu-ragu, tapi setelah joint, saya cek tanggal 28 Pebruari kemarin bonus sudah masuk di rekening. Bisnis Mantaps, thx atas info nya Gan !! Saya sudah payout Gan !! Uang Receh memang Ruuuarrrrr Biasa !!

image

Fri, 4 Mar 2011 @01:12

Yuana

Wah, memang mantapss Gan, saya joint kemarin tanggal 2 Maret. Hari ini sudah terkumpul deposit 380 rb, kurang sedikit lagi Pay Out. Thx ya !!

image

Sun, 6 Mar 2011 @05:11

DYTA GROSIR BAJU

@ All : alhamdulillah kalo sudah mendapatkan hasilnya. Bisnis ini memang luar biasa, tanpa rekrut member, tanpa jualan product, hanya input data. Sampai tanggal 05 Maret ini saya sudah masuk deposit 380 ribu. Bulan Pebruari 2011 dapat 460 ribu. Lumayan lah buat nambah penghasilan. Tetap Semangat dan Promosi terus ya !!

image

Mon, 7 Mar 2011 @23:03

Yusuf Arfiansyah

@ Admin : terima kasih ya info nya Gan. Saya bulan Pebruari kemarin juga sdh dibayar bonus nya. Lumayan 920 rb. Bulan Maret ini sudah dapat 530 rb. Target bisa 1,5 juta. Do'akan ya Gan !! SALAM SUKSES !!

image

Thu, 21 Apr 2011 @00:15

Dadang K

Terima kasih info nya. Bulan April 2011 saya joint tanggal 4. Sampai sekarang sudah terkumpul 570 rb. Komisi nya itu di transfer nya tanggal berapa ya ? Thx

image

Mon, 2 May 2011 @03:59

Widia R

Terima kasih info nya mbak. Bulan April 2011, alhamdulillah sudah pay out, lumayan 780 rb. Salam Sukses Ya Mbak !

image

Wed, 11 May 2011 @19:38

Irfan

ODAP memang mantaps, bulan April 2011, saya sudah pay out 510 rb. Terima kasih boss atas info nya. Sukses buat ODAP

image

Thu, 23 Jun 2011 @19:54

sugianto

Saya pingin mencoba.... yakinkan saya ya gan ....081 335 911 925

image

Thu, 23 Jun 2011 @23:41

Admin

@Sugianto : silakan klik link nya, masukkan nama dan e mail valid. Nanti akan masuk ke web utama. Okey. Salam Sukses

image

Wed, 22 Feb 2012 @08:20

Erna W

Thx info nya ya. Bulan Januari 2012 kemarin saya digaji Rp. 1,980,000. Memang ODAP semakin mantapsss ! Salam Sukses

image

Tue, 3 Apr 2012 @17:13

nisa

kok jadi interest yaa,yang saya tanyakan di sini,apa sih jobdes atau kerjaan yg harus kita kerjain di ODAP ini shingga kita dpt rupiah yg lumayan?dan ODAP sendiri itu kepanjangan dr apa yaa?mohon penjelasannya yg detail doong.thx

image

Tue, 3 Apr 2012 @21:53

Admin

@ Erna : wah selamat ya mbak
@ Nisa : setelah kita dapat data kita input di form yang disediakan. Setiap data valid kita akan dibayar Rp.10,000.-. ODAP = Online-based Data Assignment Program.

image

Thu, 5 Apr 2012 @02:36

Joko

Mantappp habis, hari ini aku dapat 11 data valid. Total sudah 380 rb. Kurang 2 data sudah bisa pay out. Salam Sukses buat Dyta Grosir

image

Fri, 6 Apr 2012 @02:07

Elisabeth

Terima kasih mbak, keanggotaan saya sudah aktif. Hari ini saya dapat 19 data valid. Sukses

image

Sat, 14 Apr 2012 @03:44

Handoko K

Sippp banget program nya mbak. Saya sudah pay out bulan April ini. Lumayan tadi sudah dapat 510 rb. Semoga bisa naik terus sampai akhir bulan.

image

Wed, 18 Apr 2012 @22:29

Irma

Mbak, saya hari ini dapat input 13 data. Gimana cara nya agar bisa rutin dapat data valid ? Trims

image

Fri, 27 Apr 2012 @10:29

iren

info please

image

Sat, 28 Apr 2012 @03:10

Admin

Stelah joint dengan program ini akan ada instruksi teknis scara detil untuk cara kerja nya. Untuk pendaftaran silakan klik di form yang tersedia. Thx

image

Tue, 5 Jun 2012 @10:03

endang

maaf admin/mba dyta kemarin sy sudah tranfer n melakukan confirm pembayaran tetapi lom bisa login .form jg sdh saya isi dgn bener username & pass sdh sy catat.tetapi saya gagal melakukan login...kesalahan dimanakan saya..mohon tanggapannya terima kasih

image

Tue, 5 Jun 2012 @11:56

endang

saya mau tanya kmarin thu dha transfer ke rek melissa trs dha konfirmasi user dha bener tp lom bisa login kenapa yha...ada yg salah saya admin?mohon infonya tq

image

Fri, 27 Jul 2012 @04:24

Rr.Retno W

Penasaran mbk...apa iya bs dpt segtu?ak join ya?tks

image

Sun, 5 Aug 2012 @03:35

Siti Romlah

Thx telah diberikan info kerja online ini. Bulan Juli kemarin saya dapat bonus 890 rb. Lumayan buat lebaran, he he

image

Wed, 8 Aug 2012 @04:54

Kusnandar

Lumayan hari ini saya dapat 12 data. Saldo sudah terkumpul 380 rb. Smoga bisa segara tembus 400 rb dan bisa pay out bulan Agustus ini. AMIN YRA

image

Wed, 8 Aug 2012 @20:16

rani

ni beneran,cra krja bgmn

image

Wed, 15 Aug 2012 @21:29

Siti Aminah

alhamdulillah mbak Dyta, saya tadi sore sudah pay out, lumayan sudah terkumpul 460 rb. Smoga masih bertambah terus. Thx ya atas tips dan trik nya. Salam Sukses ODAP

image

Fri, 31 Aug 2012 @10:06

dwi astuti

Tertarik

image

Tue, 4 Sep 2012 @07:33

admin

Sippp. Yang penting telaten insya Allah hasil nya bagus. Tetap semangat dan kreatif ya !

image

Fri, 14 Sep 2012 @20:07

denok

Sy sudah trdaftar,,tp belum bisa login,,pembayaran keanggotaan brp?dikirim k rek mana?soalnya d web g ada jumlah yg hrs dibayarkan&rek tujuan,,mohon bantuannya..trmksh...

image

Sat, 15 Sep 2012 @01:16

admin

@ Denok : stelah masuk ke web utama www.uangreceh.com klik menu JOIN NOW, dan isi data nya dengan lengkap. Nanti akan ada konfirmasi ke e mail, biaya daftar dan rek tujuan transfer. Thx

image

Wed, 17 Oct 2012 @17:06

dhewy

Carax gmna she jadi pngen nyoba.. ??

image

Mon, 19 Nov 2012 @11:13

tina

Data yg diinput itu, data apa?

image

Tue, 20 Nov 2012 @03:19

Admin

@ Tina : data e mail valid. Untuk hasil kerja bulan Nopember 2012, sampai tanggal 19 Nop saya sdh dapat 87 data ( Rp.870.000 ), akan ditransfer tanggal 30 Nopember 2012. Nanti saya up load ya bukti transfer ke rek saya

image

Thu, 22 Nov 2012 @15:57

hen

gmn c cra kerjax ini?
ud bca2 tp msi bingung
ini money game kyk muterin duit gtu
tlog jelasin y, ane minat tp msi bingung

image

Sun, 25 Nov 2012 @10:29

Admin

@ Hen : input data e mail valid dengan cara promosi kode ODAP kita. Stelah ada e mail masuk akan di verifikasi oleh admin untuk menentukan data tsb valid apa tidak.

image

Wed, 28 Nov 2012 @06:29

widi

daftar'y bayar y..?
data yg di input dpet dr ODAP / nyari sendiri (nawarin temen) bis tu qt input..?

Mksh

image

Wed, 28 Nov 2012 @13:28

Admin

@ widi : nyari sendiri. Untuk bulan Nopember 2012, per hari ini saya sdh dapat 880 rb. Nanti akan di transfer tanggal 30 Nop. Bukti transfer nya nanti saya upload di sini ya !

image

Wed, 28 Nov 2012 @13:30

Dina

Alhamdulillah mbak Dyta, bulan Nopember saya bisa pay out untuk pertama kalinya. Lumayan dapat 460 rb. Semoga masih bisa bertambah terus ya ! Amin YRA

image

Thu, 29 Nov 2012 @11:59

anggra

Bismillah, maaf mau nanya bu admin klo boleh tau si ODAP ini tujuannya apa y cari pegawai untuk entry email validnya org2? mau dibuat apa? trus katanya yg bayar dr luar negeri, dr negeri mana y? biar jelas..., yg sudah pernah tau mohon infonya

image

Sat, 1 Dec 2012 @00:24

Diana Sari

Mantap mbak Dyah, saya bulan Nopember 2012 hanya pay out 480 rb. Tapi alhamdulillah, lumayan bisa buat beli baju dan dompet ke mbak Dyah. He he

image

Fri, 7 Dec 2012 @17:30

anjar

bayar daftarnya berapa?saya tidak punya no rekening atau atm,,...tolong kasih solusi


thnk

image

Sat, 8 Dec 2012 @13:16

Admin

@ Diana : tetap semangat mbak, agar bisa dapat banyak data valid
@ Anjar : biaya membership 150 rb dan akan dapat deposit 200 rb. Kalo program ini kita harus punya rek bank.

image

Tue, 18 Dec 2012 @14:06

milha

gimana untuk dapat data yang valid mba ??

image

Wed, 19 Dec 2012 @14:54

milha

mau nanya nih, aku dah join dan udah transfer k rek melissa, udah lakukan konfirmasi jg, tapi sampe skrg belum bisa login yah......knp gitu yah ??

image

Thu, 20 Dec 2012 @00:24

Admin

@ Milha : biasa nya aktivasi 1 x 24 jam. Stelah transfer sesuai nominal yang dikirim ke email segera lakukan konfirmasi dengan benar. Stelah itu promosikan kode ODAP nya untuk mendapatkan data valid

image

Thu, 20 Dec 2012 @10:09

milha

alhamdulillah udah bisa login....
makasih infonya
tp aku mash bingung gmana cara krjax, data yg di entry dpt dari mana ?
aku coba masukkan data2 valid tp gagal...mohon bantuannya....thanks

image

Fri, 21 Dec 2012 @04:23

Admin

@ Milha : promosikan kode odap nya agar ada data valid yang masuk ke akun kita. Lebih detil nya ada di menu Instruksi Teknis

image

Tue, 8 Jan 2013 @18:19

siswanto

gan q dah gabung n login dah bisa, terus q promosikannya dimana? terus terang q kurang tahu apa lewat fb / lewat email

image

Fri, 11 Jan 2013 @22:11

ninuk

Daftar freelance, donk

image

Fri, 18 Jan 2013 @09:26

nanik antari

saya masih kurang mengerti

image

Tue, 29 Jan 2013 @12:05

trya

Gimana cara gabungnya?

image

Tue, 29 Jan 2013 @14:07

dayu sri

mau donk input data

image

Wed, 30 Jan 2013 @01:32

Admin

@ All : kalo mau joint silakan klik menu " KLIK DISINI" atau " GABUNG SEKARANG". Ada di artikel ini ya !

image

Wed, 30 Jan 2013 @11:51

Muamar Khadafi

mau gabung nih,,, gimana caranya ya????

image

Thu, 31 Jan 2013 @21:54

yuyun

mohon maaf saya belum mengerti cara kerjanya,,,itu tujuan kerjanya gimana????

image

Fri, 1 Feb 2013 @11:28

Nurda Ningsih

Mau nambah uang saku nih ....

image

Fri, 1 Feb 2013 @23:44

Admin

@ Yuyun : input data e mail valid. Dengan cara promosi kode ODAP yang akan diberikan setelah kita joint jadi member
@ Nurda : silakan sist kalo mau joint

image

Sat, 2 Feb 2013 @03:25

Denny

Mantap mbak Dyta, saya bulan Januari 2013 hanya dapat gaji 660 rb ( 66 data valid ). Semoga bulan Pebruari 2013 bisa dapat data lebih banyak lagi. Amin. Sukses dehhh buat Mbak Dyta

image

Sun, 3 Feb 2013 @09:22

ali

setelah sya jadi member apa yang harus sya lakukan?maksudnya saya nanti harus buka web/email?
saya mau join tpi masih bingung cara kerjanya bagaimana? mohon penjelasannya secara detail?

image

Sun, 3 Feb 2013 @20:34

ima

Gimans cara.krjnya bu?

image

Mon, 4 Feb 2013 @00:52

lindon

Mbak? Apa ini ril? Buat saya 150.000 besar. Apa nanti saya kehilangan secara cuma2 mengingat duit 150.000 hasil tabungan saya, saya ragu mbak, takut..

image

Mon, 4 Feb 2013 @04:39

Admin

@ all : Untuk cara kerja nya silakan klik blog saya > www.kerja-freelance.tk atau www.kerja-partime01.blogspot.com

image

Mon, 4 Feb 2013 @16:13

Sahar

gimana caranya?

image

Thu, 7 Feb 2013 @10:06

dwi

mbak saya udah tranfer tp kok blm aktif jg

image

Sat, 9 Feb 2013 @09:12

dwi

mbak makasih saya udah bisa login skrg, dansaya udah input beberapa data email dan dikirim lewat menu login. trus saya kalo pingin tahu beberapa saldo saya dari mana mbak. Kan katanya per email 10000 ditambah bonus 200rb kl daftar. apa saya nunggu konfirmasi lagi lewat email atau bgmn?

image

Sun, 10 Feb 2013 @12:22

ali

mba kalo promosi lewat fb/email bisa ngg

image

Sun, 10 Feb 2013 @23:32

veronica

ini beneran ngga sih? tertarik juga tp agak ragu juga saya....
mohon penjelasanx min.. kl boleh tau in tempatx dmn ya? makasi :)

image

Fri, 15 Feb 2013 @22:37

SEPTIANI

gmn si caranya

image

Mon, 18 Feb 2013 @00:33

Endang Hariyati

Alhamdulillah mbak Dyta, Bulan Pebruari ini saya sdh pay out ( saldo 420 rb ). Semakin semangat kerja input data. Sdh ndak sabar nunggu tanggal 28 Pebruari, karena ini gaji pertama saya. He he he

image

Tue, 19 Feb 2013 @08:56

sri rudatin

mau gabung ya min :)

image

Wed, 20 Feb 2013 @14:42

endah

iya....bagaimana cara kerjanya???tolong diberi penjelasan...karena saya gaptek!!

image

Sun, 24 Feb 2013 @11:04

panca wahyu novianti

Pengen dpt uang tambahan,ksi tau caranya secara detail

image

Mon, 25 Feb 2013 @23:10

yayuk lestari

dear ODAP
saya kurang jelas inpormasinya, tolong di jelaskan secara detail?
yg dimaksud dengan penginputan data, data apa ya?

thanks and regards

image

Tue, 5 Mar 2013 @16:11

Tia

maaf y numpang lewat, dan ingin lebih tahu lagi,
sebelumnya saya pernah baca kalau ODAP itu hanya scam, benar apa tidak y??
karena saya sudah daftar tapi saya masih ragu, banyak yg bilang email yg di data banyak yg tidak valid, atau apa lah itu.
mohon penjelesannya. Terima Kasih

image

Wed, 6 Mar 2013 @15:02

Adi

Saya sudah daftar n transfer juga, sudah jadi member juga. trus saya harus ngapain supaya dapat duit.
mohon pencerahan
trimakasih

image

Wed, 6 Mar 2013 @23:07

mama

simak

image

Thu, 7 Mar 2013 @00:50

admin

@ Adi : kalo akun sdh aktif, silakan login ke member area. Klik menu INSTRUKSI TEKNIS. Semua sdh dijelaskan dengan detil step by step cara menjalankan kerja online ini secara detil.

image

Sat, 9 Mar 2013 @04:30

Astri

Mbak, kasih tips nya dong agar bisa PO besar. Saya bulan Pebruari kemarin hanya dapat bayaran 780 rb. Saya tunggu ya mbak !

image

Sat, 9 Mar 2013 @12:11

azzda

Admin sy sdh join n ngisi form plus trnsfer biaya pndftran, jg sdh konfirmasi barusan,, tp kok blm bisa log in,, bneran kan ini

image

Mon, 11 Mar 2013 @02:05

admin

@ Astri : yang penting rajin dan kreatif dalam promosi kode odap. Data akan masuk secara rutin.
@ Azzda : kalo konfirmasi nya sdh benar sesuai yang dikirim ke email. Biasa nya aktivasi nya dalam 1 x 24 jam.

image

Sun, 17 Mar 2013 @18:26

yopi syam

Susah mau daftar

image

Tue, 19 Mar 2013 @14:51

tuti

Maaf mbak mau nanya. Kalo kt promosi lwt iklan berbayar boleh gak ya? Dah gabung 4 hari n dah promosi jg, tp blm dapat entry data. Mohon petunjuknya ya. Tq

image

Wed, 20 Mar 2013 @01:53

admin

@ Tuti : boleh aja mbak. Saya selama ini pake Iklan gratisan aja. Alhamdulillah setiap bulan banyak data yang masuk

image

Mon, 25 Mar 2013 @13:49

danast

Mau Coba ah

image

Mon, 25 Mar 2013 @13:52

danast

Mau Coba ah

image

Tue, 26 Mar 2013 @22:30

Ita

tertarik,,,,,,tapi masih bingung dengan komentar di atas dengan kata2 kreatif, dan promosi bukannya saat perkenalan tidak ada kata2 promosi dan iklan?
jadi sebetulnya order data entry itu didapat deri uangreceh.com langsung atau kita cari2 peluang sendiri??

image

Wed, 27 Mar 2013 @00:33

admin

@ Danast : silakan di coba
@ Ita : kita cari data sendiri untuk di input di form yang telah disediakan

image

Tue, 2 Apr 2013 @00:12

Ilham

Mbak Dyta, tolong di bantu dong agar bisa Pay Out dalam jumlah yang besar dan rutin, bulan Maret 2013 saya hanya PO Rp.480 rb. Saya tunggu ya ! Trims sebelumnya

image

Wed, 3 Apr 2013 @02:13

admin

@ Ilham : yang penting promosi dengan rutin, insya Allah akan banyak data yang masuk. Salam Sukses ya mas

image

Sun, 7 Apr 2013 @11:07

via

mbk q minat ma bisnis ini , tapi q masih bingung cara kerja nya ?
maksutnya lok lewat BB bisa ngak

image

Tue, 9 Apr 2013 @03:12

admin

@ Via : kalo via BB agak susah mbak. Saya pake PC / Laptop

image

Wed, 10 Apr 2013 @02:21

Denty

Asyikkkkk, bulan April 2013 saya sdh pay out 420 rb mbak. Semoga masih nambah terus data yang masuk. Sukses deh buat mbak Dyta !

image

Wed, 10 Apr 2013 @21:43

chinta

kita dpt bayaran dari org2 yg trensfer utk byr biaya pendaftaran itu ya??? jd kalo ada yg daftar, trus org itu byr "uang pendaftaran", nanti baru kita dpt 10 rb nya. begitu bukan mba????

image

Thu, 11 Apr 2013 @21:23

admin

@ Denty : mantaps mbak. Semoga bulan April ini bisa tembus minimal 1 jt ya !
@ Chinta : setahu saya tidak harus daftar dulu, baru kita mendapatkan data valid. Tapi kalo ada yang daftar melalui kode ODAP kita, maka kita akan mendapatkan bonus data tambahan.

image

Mon, 15 Apr 2013 @02:58

Endah Sulistiorini

Mantap mbak Dyta, bulan April 2013 saya sdh dapat 55 data, saldo sementara 550 rb, optimis bisa dapat bayaran di atas 1 juta. Do'akan ya mbak !

image

Mon, 15 Apr 2013 @06:30

Rika Kristiani

Mba Dyta 4 hari yang lalu saya telah bergabung juga dgn ODAP, tapi saya bingung cara2 promosinya. bisa dijelaskan ga mba?

image

Mon, 15 Apr 2013 @11:33

rycxko

saya mau gabung boleh nggk ..??

image

Mon, 15 Apr 2013 @14:36

Herawati

Mbak, hari ini saya dapat 6 data (60 rb ), gimana cara nya supaya bisa dapat data lebih banyak lagi ?

image

Tue, 16 Apr 2013 @15:28

Windry

Maksudnya gmn ini mba? kita promosikan ODAP kita kemana? haruskan buka web spt mba dyta kek gini? klo yg engga punya skill buka web bagaimana kita mempromosikannya? mohon petunjuknya, thx

image

Tue, 16 Apr 2013 @23:33

iva dwi

Stlh bc info sy jd tertarik. Yg mau sy tnykan utk pembyrn kok cm pake rek MANDIRI& BCA? Apa selain 2 bank itu tdk bs, soalx sy pny rek BRI. Kira2 cr krjx susah tdk?

image

Wed, 17 Apr 2013 @11:30

admin

@ rycxko : silakan kalo mau joint
@ Windry : promosi bebas aja, bisa di iklan gratis yang banyak tersedia di internet
@ iva dwi : Bank bebas saja. Asalkan bank nasional. Kerja nya asal rajin promosi hasil nya akan lumayan besar

image

Fri, 19 Apr 2013 @13:22

novi

okk

image

Sun, 21 Apr 2013 @22:30

oktiana fitri

mas ini bisnis apaan dan data apa yg harus dikumpulkan thanks

image

Tue, 23 Apr 2013 @02:09

admin

@ Oktiana : kerja part time input data e mail valid mbak. Kalo mau daftar ada di menu KLIK DISINI ya !

image

Mon, 29 Apr 2013 @07:54

rhika

Mba kemarin saya sdh bsa buka memberODAP nya,tp wktu mau isi profil elmt email saya slh angka hrsnya86 di profil85,bgmn tuh?mf klo kesalahan ada ma saya mnkn wktu dftr prtamanya ya bsa d ganti?tkt email ga bs masuk.terima kasih.

image

Sat, 4 May 2013 @00:54

admin

@ Rhika : bisa di edit saja mbak, khusus untuk perubahan email bisa langsung kontak ke admin mbak.

image

Thu, 30 May 2013 @16:34

Ari

Halo gan,

mau tanya, apakah kita bisa input sendiri email yang valid setelah kita daftar dah aktif jadi member? tolong dijelaskan karena saya masih kurang faham.
Thanks

image

Sun, 2 Jun 2013 @02:22

Imam

Ini bisnis opo to , bgung ane

image

Wed, 19 Jun 2013 @09:22

Seven Sinaga

mau nyoba betul atau tidak mendapatkan penghasilan

image

Sat, 6 Jul 2013 @20:47

adi

dari atas kayanya mudah , apa ada kemungkinan rugl nya ? dan kalo kita ingin berhenti apa ada keruglan nya juga atau ada potongan dan semacamnya ?

image

Mon, 8 Jul 2013 @23:19

yudi

mbak dyta aq minat gabung dibisnis ini,tp aq msh bingung bgt.. aq sdh dftr tp blm trnsfer biaya dftr,cz aq bngung bk login nya apa ya,aq mau liat brp yg hrs aq trnsfer.

image

Thu, 11 Jul 2013 @07:01

admin

@ Adi : cara kerja detil nya ada di member area. Ada yg bisa sukses, ada juga yang kurang berhasil dalam program ini
dan Yudi : konfirmasi nominal transfer biasa nya di kirimkan ke e mail kita. Coba di cek ya !

image

Sat, 20 Jul 2013 @10:58

nila

sy sudah daftar, sdh transfer, jg sdh konfirmasi transfer. kira2 berapa lama ya user di aktifkan?

image

Sat, 20 Jul 2013 @11:02

admin

@ Nila : biasanya 1 x 24 jam akan aktif. Kalo belum aktif dalam 1 x 24 jam bisa melakukan konfirmasi ulang atau email ke : admin@uangreceh.com

image

Tue, 30 Jul 2013 @11:53

rida

admin..mw nanya nih...apa email yg kita masukkan tdk menggangu/membahayakn pemilikx..???

image

Tue, 6 Aug 2013 @23:44

aries

bisa promo lewat facebook gk?

image

Fri, 27 Sep 2013 @14:45

yuda

saya pengen gabung

image

Wed, 9 Oct 2013 @09:53

rara

mau tanya, semisalnya kita sudah mendaftar dan kita ingin berhenti/tidak rajin mencari email valid, berarti kita pun tidak akan mendapatkan pembayaran? ataukah ada administrasi lagi jika kita berhenti?

image

Fri, 11 Oct 2013 @22:29

Ririn

Mbak gmn caranya....mau dong....

image

Wed, 16 Oct 2013 @15:06

renny safitri

saya baru ingin bergabung k

image

Wed, 16 Oct 2013 @21:26

farel

Cara kerjanya bagaimana?

image

Fri, 1 Nov 2013 @01:00

widia

klo ingin gabung bagaimana caranya y..?

image

Wed, 6 Nov 2013 @10:39

Eliatha

apakah daftarnya bayar?dan apakah mahal byar nya?

image

Sat, 23 Nov 2013 @08:46

ida

sy sudah konfirmasi pembayaran dua hari yg lalu tpi blm bisa log in. dimana sy bisa mencantumkan no rek sya? thx

image

Sun, 1 Dec 2013 @10:12

setiawan

Maaf ...saya sudah menjadi member tapi saya gak tau system cara kerjanya....saya baca instruksinya malah bikin bingung...apakah ada contoh untuk mengerjakan system ini?

image

Wed, 4 Dec 2013 @16:09

Fitria Julianti

Mba Dyta utk ikut gabung di input data freelance dan agen baju serta tissu cell gmn caranya?
Mohon penjelasan

image

Fri, 6 Dec 2013 @16:22

ayun

kalo berhenti atau setelah jadi member gak bisa,apakah akan dikenakan denda?

image

Sat, 4 Jan 2014 @15:46

Kemal

Admin , aq masih ragu nih ...
Aq sih mupeng sebenernya
Tolong yakinin aq dong, dan tolong bagi info lengkapnya

Sms aq ya, please :)
087754503943

image

Tue, 21 Jan 2014 @00:05

iis sumarni

tertarik< tp masih binngung gimana caranya? trus klw berhenti kena denda gak?


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+6+2

Copyright © 2014 Dyta Grosir Malang · All Rights Reserved