Pusat Grosir Baju dan Dompet
logo
PUSAT GROSIR BAJU, DOMPET LUFAS - TRIOS
image

DYTA ANEKA GROSIR


Alamat :
Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886
Komentar Terbaru
  • admin
    @ Reza : SMS Center : 085...
  • reza
    mbk,aku minta no hp nya,b...
  • admin
    @ Tanty : ready, silakan...
  • admin
    @ Didan : nomer SMS Cente...
  • Didan
    lewat sms kok nggak terki...
  • tanty
    sis...yg ini msh ga?...
  • yani
    wah, saya juga berminat.....
  • Apriadi
    mbak sy mo order,,untuk p...
  • Apriadi
    bos,,mo tanya pengiriman...
  • admin
    @ Lilik : mbak DAFTAR dul...

Tarif PT POS   Wahana

 

ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Kategori

CONTOH PRODUCT

 

HUBUNGI KAMI :


0857.357.24.886

0857.85.121.596


RUMAH :

(0341) 411.263

FLEXI   :

(0341) 758.94.59

(0341) 812.90.73


    By Request

Jam Kerja :
Senin - Sabtu
08.00-17.00 WIB

CUSTOMER SERVICE

 

================

REKENING B A N K : 

an. BANURI KASIDI

Rekening Bank BCA

816 062 1223  

=================

Mandiri

144 001 1819 361  

=================

013 288 9985 a/n. Banuri Kasidi

013 288 99 85

=================

0429 01000 176 500

===============  

SLINK

Peluang Bisnis Grosir Baju Dari Pabrik

image

www.RizkyProfit.com

MILIKI USAHA GROSIR BAJU LANGSUNG DARI PABRIK

Sebuah peluang bisnis yang sangat prospektif dan potensial, kami tawarkan untuk anda. Dimanapun anda berada, ambil peluang emas ini. Kami menawarkan sebuah peluang usaha GROSIR BAJU LANGSUNG DARI PABRIK. Kami memiliki ribuan koleksi baju, mulai baju bayi, anak-anak, abg dan dewasa ( Pria dan Wanita ). Koleksi baju yang kami miliki akan terus berganti mengikuti mode yang up to date.

Saat ini dan di masa yang akan datang bisnis dibidang penjulan baju sangatlah menjanjikan apalagi dengan kualitas yang bagus dan harga yang murah. Khusus untuk baju bayi dan anak peluanganya lebih bagus. Hal ini disebabkan anak-anak cukup cepat pertumbuhannya sehingga cepat ganti baju baru :)

Bisnis baju anak branded memang cukup populer saat ini, namun untuk menjalankan usaha tersebut dibutuhkan modal yang lumayan besar, karena harga jual yang tinggi, mulai dari Rp 30.000,- s/d 35.000. Sehingga untuk membuka suatu outlet atau butik baju anak branded, dibutuhkan modal yang tidak sedikit, puluhan bahkan hingga ratusan Juta rupiah.


Segmen baju branded juga hanya dapat dijangkau oleh kalangan tertentu ( menengah ke atas), sehingga perputarannya kurang begitu cepat. Kami menyediakan baju anak dengan kualitas bagus, bahan tebal dan berkualitas namun dengan harga langsung pabrik.
Sangat murah, mulai
Rp 5.000/pcs.

Gambar di koleksi photo kami merupakan sebagian dari ribuan produk yang kami miliki dan tidak mungkin difoto satu per satu.Bahan bervariasi, Mulai dari katun, Lacoste katun dll. Semuanya BARU! langsung dari Pabrik.Model bisa saja berubah sesuai supply dari pabrik.

 

UNTUK MELIHAT CONTOH PRODUCT KAMI 

 

 

SILAKAN, KLIK DI SINI

 

Khusus untuk baju anak-anak, Konsep bisnisnya adalah OBRAL/GROSIRAN dimana tidak perlu ruang khusus seperti butik atau toko/kios. Cukup sediakan BOX / ETALASE khusus untuk menampung baju-baju anak dan tumpahkan semua baju dalam box tersebut.

 Hal ini memberikan kesan grosir/murah sehingga pengunjung akan ramai berbondong-bondong membeli produk anda.

Usaha ini sangat cocok dijalankan di rumah, baik itu di garasi atau halaman rumah. Bisnis ini juga sangat cocok untuk lokasi di Alfamart, Indomaret maupun Yomart karena kita bisa manfaatkan traffic pengunjung disana, selain itu sewa tempat tidak terlalu mahal, menurut pengalaman berkisar
Rp 300 ribu - 450 ribu per bulan.

Konsep ini bisa dijalankan dengan cara sederhana, tanpa perlu pembukuan yang rumit.Jika anda memiliki pegawai, cukup laporkan 3-4 hari atau 1 minggu sekali dengan menghitung sisa stok baju.


Sangat Simple bukan? :) anda tidak perlu catat kode barang dll. Semua harga bisa pukul rata sehingga perputarannya cepat.



ANALISA BISNIS " GROSIR BAJU ANAK LANGSUNG DARI PABRIK "

a. Investasi awal: Rp 3.000.000,-

b. Sewa tempat: Rp 350.000/bln
c. Gaji Karyawan: Rp 400.000/bln

Harga Jual: Rp 8.500 atau Rp 25.000/3 pcs

Rata2 Penjualan per hari: 100 pcs
Margin: Rp 2.500
PROFIT per hari: Rp 250.000
PROFIT per Bulan: Rp 250.000 x 30 = Rp 7.500.000,-

Keuntungan: >50%


Tidak sampai 1 Bulan anda sudah balik modal! DIJAMIN!!


TIPS: Anda bisa memilih baju yang berdisain bagus/unik dan ditempatkan di hanger, kemudian di bandroll harga khusus, misal Rp 15.000,-


Jangan menjual terlalu mahal, agar perputaran uang anda cepat!

 Untung Rp 2.000 - 5.000 sudah sangat lumayan dibanding jualan makanan (bisa basi atau expired) atau jualan pulsa (saingan ketat, harga sangat kompetetif, untung tipis)

Pemilihan Lokasi: SANGAT DISARANKAN membuka usaha di tempat dengan lalu lintas ramai.

Sewa tempat di Alfamart, Indomaret atau Yomart dan toko sejenis dengan biaya sewa murah (biasanya Rp 300-400 ribuan/bulan).

Kami menyediakan PAKET USAHA bagi anda yang tertarik bisnis menguntungkan ini dengan resiko kecil.

 

Nadia dan Dini

 

A. PAKET USAHA (BISA LANGSUNG JALAN) Rp 3.000.000

Berisi 250-300 pcs baju anak, ABG dan Dewasa (campur setelan, kaos, hem, leggin, celana pendek, celana 3/4, baby doll, atasan & bawahan untuk cowok dan cewek ). 

Estimasi Berat Total: 29-35 Kg
+ BONUS: SPANDUK/BANNER EKSKLUSIF ( Stock Masih Kosong )
+ SUBSIDI ONGKIR ( Untuk Jawa dan Luar Jawa )

CARA PEMESANAN : 
Proses pemesanan sangat mudah, Praktis, aman dan cepat ! SMS Nama Paket-Nama Anda-Alamat lengkap-Bank Anda, kirim ke :
0857.357.24.886 atau 0341.758.94.59

Contoh: Paket Usaha-Erni Rihana-Jl A Yani Blok C No 140 Semarang 57152-BCA
Contoh Reply kami: Total 3.100.123 BCA 8160621223 Banuri Kasidi. Mohon konfirmasi setelah Transfer.

Pembayaran via Transfer Bank Mandiri, BCA, BNI atau BRI.

PENTING! Segera Konfirmasikan pembayaran anda saat itu juga!
Format Konfirmasi: Jumlah Transfer - Bank Asal - Atas Nama
Contoh: 3.100.123 - Mandiri - Anita Rahayu
( Angka terakhir 123 merupakan 3 angka terakhir No HP Anda untuk memudahkan kami melakukan notifikasi transfer anda )

Order Paket Usaha akan dikirim paling lambat 2-3 hari setelah pembayaran (pemilihan dan sortir produk, packing dan pengiriman memerlukan waktu).


 Setelah barang kami kirim, anda akan kami infokan No Resi pengiriman agar anda dapat men-trace progress pengiriman. Jika paket terlambat diterima, segera hubungi cabang ekspedisi terdekat atau hubungi kami.

Kami juga melayani PAKET USAHA MINI Rp.1,500,000,-


B. PAKET USAHA MINI Rp. 1.500.000,-  

Perincian Isi Paket Usaha Mini 

Lengkap semua ukuran 100-125 pcs Harga Rp.1.500.000,- ( belum termasuk ongkos kirim )

Isi Paket Usaha Mini : Campuran Baju anak, ABG dan Dewasa (Leggin, kaos, dress, baby doll, celana jeans, celana pendek, hem, jaket dll ). Isi Paket tergantung barang yang masuk dari pabrik.

 

C. PAKET SAMPLE CAMPURAN Rp.350,000,- 

Isi Paket : Kaos, Leggin, celana jeans, celana katun, daster, baby doll, kaos abg dll.  Lengkap semua ukuran, isi 25-30 pcs. Harga Rp.350.000,- (belum termasuk ongkos kirim ). Berat Paket Sample : 4 kg

Note : Paket Sample tersebut sewaktu-waktu bisa berubah komposisi, namun nominal nya tetap Rp.350.000,-. Warna dan motif sesuai barang yang masuk dari Pabrik.


D. PAKET SAMPLE STELAN MARSELLA Rp.530,000,-

Perincian Isi Paket Sample

Stelan Marsella Size SS, S, M, L dan XL masing-masing 5 stel. Total isi paket : 25 stel. Berat 4 kg

Harga Rp.530.000,- ( belum termasuk ongkos kirim )

1. 5 (lima ) stel Size SS @ Rp.16.000,- = Rp. 80.000,-

2. 5 (lima ) stel Size S @ Rp.17.000,- = Rp. 85.000,-

3. 5 (lima ) stel Size M @ Rp.21.000,- = Rp. 105.000,-

4. 5 (lima ) stel Size L @ Rp.25.000,- = Rp. 125.000,-

5. 5 (lima ) stel Size XL @ Rp.27.000,- = Rp. 135.000,-

 

Total Rp. 530.000,- ( Lima Ratus Tiga Puluh Ribu Rupiah )

Note : Gambar / Motif Campur Cowok dan Cewek sesuai barang yang ready stock

 

C. PAKET SAMPLE DEWASA Rp.500,000,- 

Isi Paket : Kaos krah dewasa, Jaket Jumper, celana cewek pendek dan 3/4, celana katun, daster, baby doll, kaos abg, kaos polo dll.  Lengkap semua ukuran 20-30 pcs ( tergantung komposisi). Harga Rp.500.000,- (belum termasuk ongkos kirim ). Berat Paket Sample : 5 kg

Note : Paket Sample tersebut sewaktu-waktu bisa berubah komposisi, namun nominal nya tetap Rp.500.000,-. Warna dan motif sesuai barang yang masuk dari Pabrik.


Untuk pemesanan paket sample via SMS:


Ketik: Nama Paket Sample-nama-alamat-bank tujuan transfer ( BCA, BNI, Mandiri dan BRI )
 Contoh: Sample Campuran -Ratna Dewi -Jl Pahlawan No 54 Jakarta 10642-Mandiri
Reply kami: Total Rp.370.123. Mandiri
144 001 1819 361   an. Banuri Kasidi Mohon konfirmasi setelah transfer. trims

Segera konfirmasikan pembayaran anda hari itu juga, agar order anda segera kami proses.


Sehubungan dengan banyaknya pemesanan dan order yang masuk, jika dalam 2 hari tidak ada konfirmasi pembayaran, SMS akan kami hapus dan anda harus order dari awal.


 Kami menerima pengiriman seluruh Indonesia, dari Aceh hingga Papua dengan biaya kirim yang kompetitif ( FOB MALANG )


JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI !


Sehubungan dengan banyaknya pemesanan dan SMS yang masuk, Kami tidak akan menjawab/Reply hal yang sudah di informasikan di sini. Untuk info atau request khusus lebih lanjut silahkan hubungi via Telephone / SMS

Contoh Order Request khusus: Sample Atasan Kaos saja - Ahmad Taufik - Jl Letjen Sutoyo No.21 Bekasi 52234 - BCA


PENGIRIMAN


Kami menggunakan jasa kurir JNE, TIKI, ESL, PAHALA EXPRESS, INDAH CARGO, KGP, WAHANA, ROSALIA, PCP, CITO EXPRESS, ELTEHA, PANDU SIWI, PT. POS

Silahkan gunakan jasa kurir yang anda sukai, baik dari service maupun harga.


Terima kasih
DYTA Aneka Grosir

SMS CENTRE :
0857 357 24 886
0341 - 758 94 59

Home : 0341 - 411 263

PIN BB : by Request

===============================

SEGERA HUBUNGI KAMI DAN SEGERA AMBIL PELUANG EMAS INI

KAMI MEMBERIKAN PELAYANAN PENUH NUANSA KEKELUARGAAN DENGAN 

SEPENUH HATI
===============================

INFORMASIKAN PELUANG BISNIS INI

Kepada Saudara, Kerabat dan Teman-Teman Anda

 

KARENA

BERGABUNG BERSAMA KAMI

BERARTI

PELUANG SUKSES MENANTI

////////////////////////////////////////

 

UNTUK MELIHAT CONTOH PRODUCT KAMI 

SILAKAN, KLIK DI SINI

 

CONTOH PHOTO OUTLET YANG TELAH KAMI BUKA :

Outlet Indomaret  

Outlet Indomaret  

 

PROSES PACKING DAN PENGIRIMAN

 

Anda Mau Visit Langsung ?

Ini Alamat Lengkap kami :

DYTA ANEKA GROSIR

Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4

RT.6 RW.3 Kel.Tunjung Sekar Kec.Lowokwaru Malang =65142=


Nomer Contact : 

0857.357.24.886 ( SMS Only )

Flexi : 0341.758.94.59
Home : 0341.411.263

 

Operasional Toko :
Senin - Sabtu
Jam : 08.00 - 17.00 WIB

Terima kasih

 

Free advertising


245 Komentar
image

Sun, 16 May 2010 @23:56

Susi

Paket usaha sudah datang mbak, saya masih nego untuk sewa tempatnya. Tapi orang yang beli ke rumah sudah sangat banyak kog. Insya Allah minggu depan saya order lagi. Di discount ya !! He he he. Terima kasih barangnya bagus dan tebal. Jadi banyak peminatnya !!

image

Thu, 20 May 2010 @23:37

Riri

mlm mba,sy pgn tanya soal reseller.cuma sy jujur disini,sy tidak ada modal.ini yg saya jalanin skarang OS hanya dengan modal kepercayaan dr para customer yg udah pernah order di OS sy.mungkin sistimnya PO.klo ada yg mau baru ambil dr mba..gimana tuh mba? tks

image

Fri, 21 May 2010 @11:50

DYAH RENITA

@ Riri : bisa saja mbak, kami juga melayani pengiriman ke alamat customer yang mbak dapatkan. Jadi kalau mbak dapat customer, tinggal sms kan pesanannya apa dan dikirim kemana ? Dana masuk ke rekening kami, barang dikirim. Penjelasan lebih lengkap silakan SMS ke : 0857 357 24 886. Trims
@ Susi : oke terima kasih atas order nya. Kita tunggu order berikutnya. Trims

image

Sat, 22 May 2010 @09:40

fitri

mbak sy mw tny
klo mau reseller bbrp item aja blh gak?
sy pgen ambil yg merk circo m oskos...
n klo blh min berapa isi 1 serinya?
thx

image

Thu, 27 May 2010 @22:45

Rany

mba/mas saya tertarik ni, untuk ongkir ke sleman-jogja berapa ya?

image

Fri, 28 May 2010 @00:19

Dyah Renita

@ Fitri : oshkosh dan circo sekarang lagi kosong
@ Rany : Ongkir ke Sleman Rp.11.000,- via Tiki. Saat ini kami menyediakan 3 paket sample. Bisa di lihat di menu / panel web ini.
Pemesanan silakan SMS ke : 0857 357 24 886

Terima kasih

image

Tue, 1 Jun 2010 @12:55

Ibu Dewi

Kalo kita ambil paket 3juta, kalo ada yg gak laku apa diperbolehkan ditukar utk pembelian berikutnya? trims

image

Wed, 2 Jun 2010 @16:00

fajarwati

mba dya sy mau pkt sample yg campuran,untk ke almt tanjung uban kab.bintan kep.riau brp ongkirny??

image

Thu, 3 Jun 2010 @00:55

Dyah Renita

@ Ibu Dewi : bisa saja bu. Diutamakan yang produk rusak atau cacat. Untuk produk bagus tapi tidak laku dalam 3 bulan juga bisa diretur.

@ Mbak Fajarwati : Bintan Centre dengan Bintan sama nggak mbak ?? kalau via TIKI ke Bintan Centre : Rp.22.500,- per kg. Trims

image

Thu, 3 Jun 2010 @23:22

ana

Sis.. Kira2 kalo yang brended kaya oskhos dan lainya harga minimal berapa sampai berapa?? ââΤЪйк Å·âºÏ

image

Fri, 4 Jun 2010 @20:58

Dyah Renita

@ Ana : branded yang oshkosh lagi kosong. Yang baru masuk Tokusen, Costly dan Tatami. Model pijama untuk baby s/d 7 tahun

image

Sat, 5 Jun 2010 @13:27

asepwibowo

bisa ga saya dikasih paket campur yang harganya 700rb-an? Kalo dikirim ke Palu, onkir paling murah berapa?

image

Sat, 5 Jun 2010 @22:52

Dyah Renita

@ Asep : Bisa saja paket campur 700 ribuan. Untuk ongkir ke Palu via Pos tarifnya : 3 kilo pertama Rp. 28,100 dan kilo berikutnya Rp. 6,900/kg. Kalo lewat Tiki Rp.21 ribu / kg. Via Wahana Rp. 25 ribu / kg. Pemesanan silakan SMS ke : 0857 357 24 886.
Trims

image

Thu, 10 Jun 2010 @15:07

nia

kalo mau liat gambarnya dimana?

image

Thu, 10 Jun 2010 @19:27

Dyah Renita

Contoh produk bisa dibuka di web ini, Contoh Produk Kami atau langsung klik >>> http://www.facebook.com/group.php?gid=361832713451&v=photos&ref=ts

atau buka di Account Facebook : Dyah Renita

Terima kasih

image

Sun, 13 Jun 2010 @10:27

Dana Yoke

tertarik

image

Mon, 14 Jun 2010 @09:17

lia yuliandha w

mb, mau tanya kalau saya pesen sebesar 500rb model khusus busana muslim anak cowo dan cewe range usia 5 sd 10 thn, kira2 dapat berapa pieces mb dan untuk ke jogjakarta ongkirnya berapa yaa........

terimakasih

image

Mon, 14 Jun 2010 @21:15

Dyah Renita

@ Dana : silakan order via SMS ke : 0857 357 24 886. Trims
@ Lia : dapat 9 s/d 12 pcs tergantung size dan model serta bahan nya. Ongkir ke Jogja via Wahana Rp. 5 ribu per kg. Order silakan SMS ke : 0857 357 24 886. Trims

image

Thu, 17 Jun 2010 @09:41

sisca

mbak,yg produk branded spt oshkosh dll kn ada lg..baik ce/co?

image

Thu, 17 Jun 2010 @11:30

Dyah Renita

@ Sisca : belum tahu neh sist, kapan dapat barang branded yang kwalitas nya oke, tapi dapat harga yang oke. Kalau ada lagi nanti kita infokan. Trims

image

Mon, 28 Jun 2010 @15:43

Wahyudi

Bu' Renita saya ada order untuk Paket Usaha kira2 barangnya berapa hari bisa tiba di tempat saya?

image

Wed, 7 Jul 2010 @18:20

ryan bayucakra

mbak slama ne ada gak yg pernh order wilayah bengkulu.... Onkir ke Bengkulu berapa yach....paket usaha itu bisa pilih jenisnya lg gak...

image

Wed, 7 Jul 2010 @22:05

Dyah Renita

@ Ryan : untuk daerah Bengkulu sampai saat ini belum ada distributor nya. Yang ada pengambilan paket sample dan di pakai sendiri. Ongkir ke Bengkulu via Wahana dan Tiki Rp.16 ribu / kg. Order SMS : 0857 357 24 886. Trims

image

Thu, 8 Jul 2010 @20:12

sinar

mbak katanya harga bajunya 5000 n dijualnya 8500 tp kok ada yg mahal yg mana betulnya mbak...jadi r mau rencananya sieh mau ditumpuk aja jd terkesan murah tp kok ada yg mahaimanag jualnya gl y

image

Fri, 9 Jul 2010 @03:43

Dyah Renita

@ Sinar : produk yang kita jual harganya mulai 5 ribu mbak. Analisa yang saya lakukan jika Mbak mau ambil produk yang harga 5-6 ribu saja. Tapi saat ini produk kita sangat variatif mulai yang biasa samapi branded. SMS order : 0857 357 24 886. Trims

image

Fri, 9 Jul 2010 @13:55

siti

slm kenal, sy mau gabung jg penjual bj anak......
kl ke btm berapa ya mba ongkos krm untuk paket A

image

Fri, 9 Jul 2010 @19:22

sinar

mbak kalo seandainya saya pesan 1,5 jt jd berapa pcs kira2 n yg hrga 5000 sampai 7500 adakah......atau bercampurkah n kalo mo telp untuk tanya lebih detail yg mana nomornya

image

Fri, 9 Jul 2010 @19:23

sinar

ada nggak contoh gambarnya yg harga 5000 smpai 7.500

image

Fri, 9 Jul 2010 @19:54

Dyah Renita

@ Siti : ongkir ke Batam Rp.15 ribu/kg via TIKI. Berat paket sample 4 kg. Total ongkir Rp.60.000,-. SMS order : 0857 357 24 886.
Trims

image

Fri, 9 Jul 2010 @19:57

Dyah Renita

@ Sinar : tergantung jenis baju yang di ambil. Stock yang ready sekarang untuk harga 6ribu s/d 13,5 ribu ( kaos oblong, kaos lengan panjang, kaos krah, celana pendek dan boxer ). Bisa dicampur. Kontak ke kami : 0341 - 758 94 59 / 0857 357 24 886 / 081 333 444 012. Trims

image

Fri, 9 Jul 2010 @20:00

Dyah Renita

@ Sinar : contoh gambar ada di menu / artikel : contoh produk kami. Koleksi photo lengkap ada di koleksi album photo Account Facebook : Dyah Renita
Trims

image

Fri, 9 Jul 2010 @21:18

sinar

mbak kalo ongkos kirim ke tarakan kaltim berapa

image

Sat, 10 Jul 2010 @00:41

Dyah Renita

@ Sinar : ongkir ke Tarakan via TIKI/WAHANA Rp. 26.000/kg. Kalau via Pos 3 kilo pertama 26.000 dan kilo selanjutnya 6.500/kg. SMS order : 0857 357 24 886. Trims

image

Mon, 12 Jul 2010 @21:45

sinar

berapa hari kira2 sampainya ditarakan mbak

image

Tue, 13 Jul 2010 @08:45

Dyah Renita

Ke Tarakan via Wahana : 3-4 hari kerja sudah nyampai. Hari Sabtu-Minggu tidak masuk hari kerja. Trims

image

Fri, 16 Jul 2010 @09:17

sinar

mbak kalo sekalian beli spanduknya berapa dijualkan kao sy ambil 1,5 jt

image

Sat, 17 Jul 2010 @00:43

Dyah Renita

@ Sinar : Spanduk kita berikan gratis sebagai bonus ya !! Sebenarnya ketentuan untuk dapat spanduk / banner gratis dengan order min 3 juta. Kita tunggu SMS order nya ya : 0857 357 24 886. trims

image

Sun, 18 Jul 2010 @21:17

eno

untuk produk usaha kira-kira ongkir ke NTB brp mbak

image

Sun, 18 Jul 2010 @22:35

Dyah Renita

@ Eno : NTB nya mana ya ?? Kalo ke Mataram Rp.12 ribu / kg Via Wahana
SMS kan order dan nama/alamat lengkap ke : 0857 357 24 886. trims

image

Tue, 20 Jul 2010 @00:12

carter

alo mbak,bisa minta rincian paket 3 jutanya gak?apa aja isinya?.dan berapa ongkir ke pekanbaru-riau.

image

Tue, 20 Jul 2010 @01:18

Dyah Renita

@ Carter : isi paket usaha sbb :
Berisi 264 pcs baju anak (campur atasan & bawahan untuk cowok dan cewek ) untuk usia 6 bulan hingga 10 tahun !!!
+ Berat Total: 30-35 Kg
+ BONUS: SPANDUK/BANNER EKSKLUSIF
+ SUBSIDI ONGKIR ( Untuk Jawa dan Luar Jawa )

Bonus dan fasilitas diatas hanya berlaku selama bulan Mei - Juni 2010

Perincian Isi Paket Usaha bisa di klik menu website ini pada bagian kiri atas di samping nya menu HOME. SMS kan nama dan alamat lengkap ke : 0857 357 24 886 untuk ngecek ongkir. Trims

image

Tue, 20 Jul 2010 @14:02

carter

kok cuma 264pc mbak?.di halaman depan tulisnya paket 3 juta dapat 500pc.

image

Tue, 20 Jul 2010 @20:41

Dyah Renita

@ Carter : yang paket 3 juta isi 500 pcs juga ada tapi isinya hanya kaos oblong anak size S dan celana pendek, dress dan celana short. Kalau mau yang paket itu juga bisa.

Paket usaha yang terbaru isi 264 pcs campur mulai ukuran S s/d XL, Krah, lengan panjang dll. Trims

image

Sun, 1 Aug 2010 @21:26

abdul razak

Ibu Dyah

Apakah bisa tukar model

Terima kasih

image

Mon, 2 Aug 2010 @03:46

Dyah Renita

@ Abdul Razak : bisa tukar dengan model lain. Kalau barang bagus maksimal waktu retur 1 bulan setelah barang diterima, Terima kasih

image

Thu, 5 Aug 2010 @13:37

siti

mba...kl paket 300 ribu tp tidak usah ada kaos oblongnya bisa ga ?, kl bisa kira2 paketnya apa aja ya ?. trims

image

Fri, 6 Aug 2010 @08:26

Dyah Renita

@ Siti : bisa saja, isi kita mengikuti request mbak dan menyesuaikan dengan barang yang masuk. SMS kan order nya : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012. Trims

image

Sun, 8 Aug 2010 @14:02

mita setiyani

kalau ongkir ke blitar berapa ya mbak lewat tiki. aku mau order yang sample c

image

Mon, 9 Aug 2010 @00:23

Dyah Renita

@ Mita : ongkir ke Blitar 5 ribu / kg. Kalo order besar bisa via Travel, 1 karung 25 kg hanya Rp.30 ribu. SMS kan order nya : 0857 357 24 886. Trims

image

Wed, 11 Aug 2010 @23:00

fiona widi alvionita

sy mau ikt bergbung,tp sy jg ada d daerah malang,gmn cara orderx...apa bs sy mengunjungi anda langsng(lokasinya).....besr g peluang sy untk ikut ush d daerah sy sndiri???????????

image

Thu, 12 Aug 2010 @00:33

Dyah Renita

@ Fiona : untuk daerah Malang dan sekitarnya bisa melihat sample produk nya ke tempat kami di Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4. Kita layani mulai jam 9 pagi s/d jam 9 malam. Terima kasih

image

Fri, 13 Aug 2010 @09:59

Esti

Mbak, kalo ongkir ke Tangerang berapa?

image

Sat, 14 Aug 2010 @00:40

Admin

@ Esti : ongkir ke Tangerang via Ekspedisi Wahana Rp. 7 ribu per kg. Kalau order dalam jumlah besar bisa via cargo lebih murah.
SMS kan order nya : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012
Trims

image

Thu, 26 Aug 2010 @00:42

ruslan

mba klu ongkir ke makassar brp per kg

image

Thu, 26 Aug 2010 @02:05

Admin

@ Ruslan : ongkir ke Makasar via Tiki Rp. 15.000,- , Via Wahana Rp. 12.000,-
kalau order dalam jumlah besar bisa port to port Rp. 10.000,- via Java Cargo ( ambil di Bandara ) SMS kan order nya ya : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012. Terima kasih

image

Fri, 27 Aug 2010 @22:21

vika

ibu, makasih ya, baju2nya udh sampe. dressnya lucu, skrg tinggal aku pasarin deh..kalo ada dress anak yg baru lg kabarin aku ya bu.

image

Fri, 27 Aug 2010 @22:53

Admin

@ Vika : oke mbak, terima kasih ya atas order nya, kita tunggu order berikutnya. Untuk dress yang ada : Panca Indah, Nikita, Lotus, Evelyn dll. O ya segmen pasar nya kira" untuk usia berapa dan kisaran harga berapa ya mbak ?? Kita tunggu konfirmasi nya ya !!! Trims

image

Thu, 9 Sep 2010 @17:46

Imelda

Sy mau bergabung.. Tolong dunk mbak..sy dipapua..gmn crnya.?

image

Wed, 15 Sep 2010 @00:00

Admin

@ Imelda : silakan order ke kami via SMS (0857 357 24 886 ) / E mail (dytagrosir.com). Kami akan proses order nya. Jangan lupa kirimkan juga alamat lengkap nya untuk cek ongkos kirim. Ada paket sample dan paket usaha yang kita siapkan. Terima kasih

image

Fri, 17 Sep 2010 @20:53

mika

untuk paket 300rb ongkir surabaya berapa.
thanks

image

Sat, 18 Sep 2010 @06:53

Admin

@ Mika : ongkir nya 2o ribu. Via Pahala Express. Ditunggu sms order nya ya : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012 atau BB Pin : 21A 1A 136. Trims

image

Tue, 12 Oct 2010 @16:15

Nina

Kalau paket sample 300rban tuk anak-anak ada nga mbak Renita.

image

Tue, 12 Oct 2010 @17:14

Admin

@ Nina : ada mbak, isinya stelan size SS dan S. Ada juga celana pendek dan baju bayi 0-1 tahun. Cowok dan Cewek. Thx

image

Thu, 28 Oct 2010 @10:57

Bunda Kenny

gak ada katalognya ya sist?

image

Fri, 29 Oct 2010 @01:52

Admin

@ Bunda Kenny : katalog tidak ada bunda, karena produk sering berganti model dan motif. Terima kasih

image

Mon, 22 Nov 2010 @12:13

lilik harsono

untuk tukar model ongkos kirim nya gimana mbak

image

Tue, 23 Nov 2010 @04:22

Admin

@ Lilik H : ongkos kirim dari alamat anda ke alamat kami, anda yang bayar. Setelah barang sampai di tempat kami, akan di ganti barang yang di retur dan ongkir dari tempat kami ke alamat anda, kami yang bayar. Thx

image

Mon, 20 Dec 2010 @22:32

lenny

u paket 340 apa bju2x campur u cow n cew ,

image

Mon, 20 Dec 2010 @22:48

Admin

@ Lenny : iya campur cowok / cewek , jenis setelan, atasan ( kaos ), dress dan celana pendek. SMS kan nama dan alamat lengkap serta order nya ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886 / 0341 - 758 94 59. Thx

image

Wed, 29 Dec 2010 @21:39

yosi

untuk daerah malang free ongkir?

image

Thu, 30 Dec 2010 @01:21

Admin

@ Yosi : untuk Malang kota paket sample minimal Rp.300 rb free ongkir. SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886 / 081 333 444 012. Thx

image

Tue, 15 Feb 2011 @10:14

putri

mba kalau ambil paket sample A tapi khusus buat baju anak2 aja bisa kan mba? aq mau coba dulu, kalau sukses nanti aq ambil yang paket usaha........... ongkir pekanbaru berapa ya mba? tq

image

Tue, 15 Feb 2011 @10:44

admin

@ putri : bisa saja mbak, tp yang krah dan tangan panjang (tp) msh kosong stocknya. Ongkir Pekanbaru via ESL 4 kg : 48 rb. Tolong sms kan nama dan alamat lengkapnya ya ! Thx

image

Sun, 27 Feb 2011 @23:40

Ichsan

Paket usaha bs lbh spsfik utk balita gak?Mlai usia 0 s/d 5 thun aj.Bs?

image

Tue, 1 Mar 2011 @16:52

Admin

@ Ichsan : bisa saja kalo hanya menginginkan paket usaha hanya untuk usia 0-5 tahun. Nanti bisa kita pilihkan. Kita tunggu order nya ya !! Thx

image

Sun, 27 Mar 2011 @12:33

Arya

Mbak, saya d desa gumawang kab.oku timur sumsel. Kalo pesan khusus paket sample buat segmen abg dan dewasa bsa mbak? Tolong estimasikan biayanya. Trims

image

Mon, 28 Mar 2011 @14:15

Admin

@ Arya : tolong SMS kan order dan nama alamat nya secara lengkap ya ! Untuk cek ongkir secara akurat. Termasuk kode pos nya. SMS kan ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Terima kasih

image

Wed, 30 Mar 2011 @12:13

ichsan

mas,,barangnya sudah sampai.saya mau order paket sample. tapi isinya bisa gak baju untuk anak usia 2 s/d 5 tahun saja?kombinasinya apa aja?bisadi email ke saya?trims

image

Fri, 1 Apr 2011 @10:50

cecil

Mba, produk yang di facebook itu selalu di-update sesuai stok yang ada atau cuma contoh yg pernah ada aja? kl sy mau order jadi ngga bs pilih model ya mba tergantung stok yg ada aja begitu? rencana sy mau order tp produk branded aja soalnya.

image

Fri, 1 Apr 2011 @22:08

erny

mbak produk babynya mana ya??
klu mau pesan 1-2 pcs per item baju baby utk contoh bisa??

image

Sat, 2 Apr 2011 @02:42

Admin

@ Ichsan : terima kasih atas order nya mas. Untuk paket sample nya senilai berapa ya mas ? Campur cowok dan cewek ya ? Bisa saja hanya untuk umur 2-5 tahun, kita konfirmasi via SMS saja ya ! Terima kasih

image

Sat, 2 Apr 2011 @02:47

Admin

@ Cecil : itu hanya contoh saja mbak. Karena product nya cukup banyak dan tidak memungkin kan kita up load satu persatu. Untuk paket branded isi 50 pcs harga 1,3 juta. Berat 5-7 kg. Tergantung komposisi nya mbak ! Terima kasih

image

Sat, 2 Apr 2011 @02:49

Admin

@ Erni : paket baby ( branded dan non branded ada di facebook saya mbak dengan Akun ( Dyah Renita atau Dyta Grosir Baju ), silakan di cek ya ! Terima kasih

image

Sat, 2 Apr 2011 @13:29

Helda

mbak klu mau order 500 rb an..paket campuran bisa dapat brp pcs (apa aj tuh mbak )trs ongkir ke pangkalan Berandan-langkat sumut brp mbak?soalnya saya msh pemula jd mau coba2 dlu,klu lancar br pengen yg paket usaha heheheee...

image

Sun, 3 Apr 2011 @22:38

Admin

@ Helda : dapat nya 40-50 pcs mbak, terdiri dari kaos anak-anak s/d dewasa, setelan, leggin, celana pendek, celana santai, baby doll, dress, daster kerut dll. Supaya cek ongkir nya bisa akurat, tolong SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya, ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Thx

image

Fri, 8 Apr 2011 @16:41

rosi

mbak...order paket sample tp usia baby sampai usia 7 tahun bisa ga? kira-kira ongkir ke maumere NTT berp y ?

image

Mon, 11 Apr 2011 @02:21

Admin

@ Rosi : Bisa saja mbak, order khusus untuk baby - 7 tahun. Untuk cek ongkir nya secara akurat tolong SMS kan nama dan alamat lengkap nya ya ! Terima kasih

image

Mon, 11 Apr 2011 @15:10

Hadrianto S

Mbak, Paket nya sudah saya terima. Isi nya cukup lengkap dan bagus. Semoga segera habis ya dan bisa segera order lagi. Salam

image

Mon, 18 Apr 2011 @15:07

sari

mbak..paket grosirnya cuma baju anak-anak?yang dewawa ada nggak?kayak kaos,jeans,gamis dll?

image

Wed, 20 Apr 2011 @22:24

Admin

@ Hadrianto : Oke mas, terima kasih ya atas order nya. Potensi Pasar di Lamongan masih sangat bagus kog mas. Insya Allah segra habis barangnya. Kita tunggu order berikutnya ya ! Ke Lamongan u/ paket usaha 3 juta masih free ongkir mas. Thx

@ Sari : kita menyediakan baju baby, anak, abg dan dewasa mbak. Contoh produk lengkap nya saya up date di FB saya : Dyah Renita dan Dyta Grosir Baju. Terima kasih

image

Sat, 23 Apr 2011 @17:13

lukman hakim

mbak bisa d ambil sendiri g ya...N alamtx dmn....thanks..

image

Sat, 23 Apr 2011 @21:47

hidayah

mbak mau tanya alamatnya dmn ya? bisa dg langsung? saya di malang

image

Sat, 23 Apr 2011 @23:29

a

@ Lukman dan Hidayah : Alamat kita di Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3 Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang. Kita tunggu kedatangannya ya ! Sample di rumah cukup lengkap. Terima kasih

image

Fri, 29 Apr 2011 @12:39

santi

Wanita yg hebat,saya sangat salut sama mbak,sukses selalu ya,saya jd terinspirasi ingin jadi seperti mbak

image

Sat, 14 May 2011 @23:19

titin

mbk sampel A dan B yg 340.000 tu udah ada baju ABG nya tah?ko cma pnya anak2.tq

image

Sun, 15 May 2011 @00:18

Admin

@ Santi : terima kasih mbak. Insya Allah kita bisa sukses bersama kog. Amin
@ Titin : sekarang kita menyediakan paket sample campuran Rp.350 rb, isi 20-25 pcs baju yang terdiri dari baju anak cowok / cewek, celana, rok, leggin dan kaos / baju abg. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Sun, 15 May 2011 @08:05

titin

ongkir k sby brpa mbk?

image

Sun, 15 May 2011 @17:26

Admin

@ Titin : ongkir ke Surabaya via Wahana 5 ribu / kg. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Sat, 4 Jun 2011 @00:39

Pretty

Mba,saya tertarik dgn produk anda,jadi saya ingin pesan paket sample anda.kalau ke kota medan ongkir nya kira2 berapa ya mba.trims sbelumnya

image

Sat, 4 Jun 2011 @00:53

Admin

@ Pretty : Ongkir ke Medan via TIKI Rp. 16,5 rb / kg. Paket sample campuran berat 4 kg. Tolong SMS kan nama dan alamat lengkap nya ke : 081 333 444 012 / 0857 357 24 886. Terima kasih

image

Fri, 10 Jun 2011 @14:06

Khoirul konez

Mbak alamatnya yg dMalang kmaren 9ak ktemu..
Harga kaos polos n setelan anak brp?
Kain apa?
Saya dmalang.Mkch

image

Sat, 11 Jun 2011 @02:43

Admin

@Khoirul : masuk nya dari Jl. Piranha terus ada masjid KH Agus Salim, sebelahnya ada jalan Lumba-Lumba masuk, tepat nya di belakang Dokter Icang. Kaos stelan harga nya bervariasi tergantung bahan dan model. Thx

image

Fri, 17 Jun 2011 @20:46

ibu alam

saya amat tertarik tuk mengembangkn usaha ini didaerahku....mau nanya nih mbak.....kalau paket 3 juta untuk daerah palopo tepatnya disulsel berapa ya bea krimnya...?

image

Sat, 18 Jun 2011 @01:05

Admin

@ Ibu Alam : Tolong SMS kan alamat lengkap nya (beserta Kode Pos ) agar memudah kan kami melakukan cek ongkos kirimnya. Terima kasih

image

Sat, 25 Jun 2011 @19:41

mike

mbk,kl q pgn pesen paketan yg harga 300rb untuk bayi - 3thn kira2 dpt brp pcs y?trz rincian hargax brp aj?ongkir mlg free g mbk?makasi...

image

Sat, 25 Jun 2011 @19:59

mike

mbk mo tanya lg...untuk PAKET PRODUCT BABY LONISH Rp.500.000,- ( Kode : PPB 01) msh ada g?rincian hargax jd brp aj y mbk?syarat jd distributor apa aj?makasi..

image

Sat, 25 Jun 2011 @21:17

Admin

@ Mike : paket baby 300 rb isi 17-20 pcs baju baby stelan, dress, celana, leggin dll. Alamat nya di Malang di mana ya ? Kalo dalam kota bisa free ongkir. Atau kalo mau bisa datang sendiri ke tempat kami, biar bisa milih sendiri. Okey !

image

Tue, 28 Jun 2011 @20:00

Hesty

sist, klo saya mw pesan paket Rp.300rb, tp hnya kaos polos n kerah utk remaja aja bisa ga? kira2 berapa pcs? ongkir ke Jogja per-kg berapa?
trims :)

image

Wed, 29 Jun 2011 @02:48

Admin

@Hesti : bisa saja. Yang mau di order kaos polos warna apa ya ? Ongkir Jogya via Wahana Rp. 5 rb / kg. Silkan SMS kan order nya ya !

image

Tue, 27 Sep 2011 @09:43

villa kubu pesisi dhyana pura

terima kasih atas informasi anda semoga terus sukses..

image

Fri, 10 Feb 2012 @12:20

Zahriani

numpang nanya berapa biaya pengiriman untuk ke Sumbawa Besar (NTB) ?

image

Tue, 14 Feb 2012 @05:38

Admin

@ Villa : Terima kasih ya
@ Zahriani : Via Tiki Rp.10 rb / kg. Kalo order dalam jumlah besar bisa via Bus Tiara 1 koli rata-rata 30-40 ribu. Kita tunggu order nya ya ! Thx

image

Thu, 5 Apr 2012 @08:21

tanthowi

mbak, disini apa cuma bisa order kaos anak" ? klo kaos dewasa bisa gak ?mohon di bls ..
mau mencoba bikin usaha ini mbak :)

image

Fri, 6 Apr 2012 @02:03

Admin

@ Tanthowi : bisa saja khusus kaos dewasa. Silakan SMS kan order nya ke : 0857 357 24 886. Thx

image

Wed, 30 May 2012 @10:40

taufan

kalo ongkir pontianak kal-bar kira2 brapa ya mbak???

image

Wed, 30 May 2012 @13:09

taty

salam mba.. bsa ngorder modelcampuran yah,,yg untuk abg,dewasa dan ank2.. kira2 ongkir kekendari sultra brapa yah??
trims..

image

Thu, 31 May 2012 @22:17

Sandi

Mba, utk paket 3jt apakah ada contoh gambar dan detil harga per itemnya?

image

Mon, 18 Jun 2012 @10:18

ima

mbak dyta order paket D masih bisa ga?

image

Wed, 20 Jun 2012 @01:52

ismail

Mbak,,bisakah q ordernya cuma baju anak2 saja?????dan brp ongkirnya yg murah ke palu sulteng.??,trims

image

Fri, 22 Jun 2012 @01:31

ade malang

mbak kalau pesan paket bayi 500rb apa saja macamnya?
untuk spesifikasi bahannya? dan merknya?

image

Sat, 23 Jun 2012 @15:13

khusna

mbk, low misal langsung datang ketempat mbk bisa gk?

image

Sat, 23 Jun 2012 @23:38

Admin

@ Ismail : bisa pak. Silakan SMS kan alamat lengkap nya agar kami bisa cek ongkir secara akurat.
@ Khusna : silakan, kami buka hari Senin - Sabtu. Jam 08:00 - 17:00 Wib

image

Sun, 24 Jun 2012 @21:19

Erny

Mba..utk paket usaha 3juta isinya apa bs sesuai keinginan kita??sy ingin membuka usaha di wilayah wonosobo jateng.
Terima kasih.

image

Tue, 26 Jun 2012 @02:29

Admin

@ Erny : untuk saat ini, karena menjelang lebaran. Kebanyakan yang ready stock baju fashion dan baju muslim anak. Ke Wonosobo untuk order paket usaha 3 juta akan mendapatkan subsidi ongkir. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya.

image

Sun, 8 Jul 2012 @13:18

Ajib

jika aku punya dana sekitar 700000 rb apa yg kira-kira saya ambil. tempat tinggalq tumpang tidak terlalu rame tapi juga tidak sepi.....

image

Mon, 9 Jul 2012 @10:11

ecko

saya ingin mencoba usaha,,packet 300rbu isinya bisa milih sendiri ndak? ,,kirim ke temanggung jawa tengah kira2 biaya pengiriman berapa yach.
trims.

image

Tue, 10 Jul 2012 @12:25

ari - solo

sy tertarik dgn usaha baju ini, kalau ke solo ongkir brp? setelah pesan paket sample trs repeat order berdasarkan pesanan bgmn caranya?

image

Tue, 10 Jul 2012 @23:37

Admin

@ Ari : ke Solo via Cito Express berat 1-10 kg = 30 rb. Kalo mau order paket sample berat (4-5 kg ) via Pahala 23 rb. Stelah tahu paket sample nya, bisa order via SMS sesuai jenis dan model nya.

image

Fri, 20 Jul 2012 @15:29

shafa

saya tertarik nih dengan bisnis ini. ongkir ke lampung berapa ya?

image

Fri, 3 Aug 2012 @05:44

onie

Berapa ongkos kirim kebandung????

image

Fri, 3 Aug 2012 @07:12

boi

saya tertarik dg bisnis ini mbak,..kalo boleh tau kaos tg branded untuk remaja abg, ada paketnya g mbak.

image

Fri, 3 Aug 2012 @07:21

boi

mbak saya mau mulai usaha ini, kalo jadi distributor yang di padang sebelumnya sudah ada belum mbak,..?
trus prosedurnya bagaimana ya mbak?
trmaksih.

image

Mon, 15 Oct 2012 @00:01

adi

mohon petunjuk untuk menjadi distributor di Bengkulu.mksh

image

Mon, 15 Oct 2012 @03:27

admin

@ Boy dan Adi : untuk Padang dan Bengkulu belum ada distributor nya. Untuk langkah awal bisa mencoba paket usaha campuran 3 juta. Segera kontak kami untuk SMS kan order dan nama alamat lengkap nya. Kita tunggu ya ! Salam Sukses

image

Thu, 1 Nov 2012 @12:35

rohmani

untuk ongkos kirim ke bojonegara serang banten berapa>?

image

Sat, 3 Nov 2012 @21:37

Admin

@ Rohmani : via Pahala 5 kg pertama 34 rb dan kg selanjut nya 7 rb /kg

image

Mon, 5 Nov 2012 @11:47

rohmani

pak kalou untuk belanja langsung ke tempat nya apa bisa lebih miring harga nya.kalou belin ya untuk ukuran anak semua giaman boleh apa ga?minta alamat lengkap nya pak?

image

Tue, 13 Nov 2012 @15:46

Wind

Saya sngt tertarik dgn bisnis ini , kalo ke wakatobi berapa ongkos krmx?

image

Wed, 14 Nov 2012 @10:29

Admin

@ Rohmani : Harga sesuai yg di price list
@ Wind : tolong SMS kan alamat lengkap nya agar kita bisa cek scara akurat.

image

Thu, 15 Nov 2012 @07:57

Wind

Alamatx wanci wakatobi sulawesi tenggara,

image

Sat, 17 Nov 2012 @07:47

himawan

Mbak mau nanya klo mau tokonya mbak dimana?

image

Sat, 17 Nov 2012 @13:42

Admin

@Himawan : DYTA ANEKA GROSIR
Alamat : Lumba-Lumba Residence Kavling No. 4 RT. 6 RW. 3
Kel. Tunjung Sekar Kec. Lowokwaru Malang =65142=
SMS Center : 0857 357 24 886

image

Mon, 19 Nov 2012 @01:24

Abdul Wachid

saya tertarik dengan paket usaha mini. format pesannya bagaimana. Saya ada di Jakarta namun barang tersebut mau saya kirim di daerah kecamatan patebon kabupaten kendal, jawa tengah ( istri ). jasa pengirimanya pake apa?. Total biaya paket usaha mini plus ongkir jadi berapa?. Mohon infonya, terimakasih.

image

Mon, 19 Nov 2012 @02:06

Admin

@ Abdul Wachid : Paket Usaha Mini ke Kendal via Pos Biasa ongkir Rp.90.000,-. SIlakan SMS kan order nya ke : 0857.357.24.886. Perincian detil sdh kita kirim ke e mail ya pak. Kita tunggu SMS order nya. Thx

image

Mon, 19 Nov 2012 @02:42

Restiana

Sist DYTA , saya barusan SMS order untuk paket usaha langsung jalan 3 juta. Mohon segera di infokan total yang harus saya transfer + ongkir ke Bekasi. Terima kasih sist

image

Mon, 19 Nov 2012 @10:17

H. Hindrawan

Mbak DYTA, barusan saya transfer 6,000,000 untuk 2 paket usaha campuran, ke rek BCA. Mohon sgera diproses. Saya tunggu No. resinya ! Barusan bukti transfer nya saya forward ke nomer SMS Center. Trims
H. Hindrawan
Semarang

image

Tue, 20 Nov 2012 @03:24

Admin

@ H. Hindrawan : dana sudah kita terima pak Haji. Siap kita proses, 1-2 hari ini akan kita kirim. Nanti saya SMS kan no. resi nya. Terima kasih

image

Tue, 20 Nov 2012 @03:26

Admin

@ H. Hindrawan : dana sudah kita terima pak Haji. Siap kita proses, 1-2 hari ini akan kita kirim. Nanti saya SMS kan no. resi nya. Terima kasih

image

Tue, 20 Nov 2012 @03:30

Admin

@ Restiana : ke Bekasi FREE ONGKIR mbak. Total transfer 3 juta. Mohon konfirmasi ya stelah transfer. Trims

image

Wed, 21 Nov 2012 @08:09

triman

mbak saya mau order campur 5000000 tolong minta rincian dapatnya berapa pcs dan ongkir ke sintang kalbar berapa?

image

Wed, 21 Nov 2012 @11:02

Admin

@ Triman : okey, nanti kita kirim ke e mail ya ! Thx

image

Wed, 21 Nov 2012 @11:04

Refans Collection's

Mbak Dyta, terima kasih paket sudah saya terima. Langsung di serbu pembeli / langganan saya. Ini sdh saya siap kan list untuk orderan selanjut nya. Terima kasih atas kerjasamanya. Salam Sukses

image

Wed, 21 Nov 2012 @13:44

Dhyan

Mbak Dyta saya minat dengan paket sampel B, ongkir ke bukittinggi sumbar brp ya

image

Wed, 21 Nov 2012 @23:19

aat haryanty

malam sist....saya mau tanya, apa msh ada sistem paket, terdiri dari apa sj yg termsuk paketnya..klau retur brang ada setiap bulan bisa tdk...lalu paket yg tuk org dewasa ada tdk.....

image

Fri, 23 Nov 2012 @18:23

siti sabiroh

Mbak dyta kl ongkir ke priok brp mbak...??

image

Sat, 24 Nov 2012 @12:17

deasy

mba bs kah klu saya pesen sebesar 200 rb untuk harga kisaran 5,000 sampai 7,500 mohon infonya

image

Sun, 25 Nov 2012 @10:20

Admin

@ Refans : order tanggal 22 Nop, sdh kita kirim ya. Semoga segera nyampe. Thx
@ Siti : tolong SMS kan alamat lengkap nya ya, agar kita bisa cek ongkir nya secara akurat
@ Deasy : bisa mbak. Silakan SMS kan nama dan alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886 untuk cek ongkir.

image

Tue, 27 Nov 2012 @09:38

Miftah

Wah saya tertarik dengan bisnis ini mba, kalo ke bengkulu utk yg paket usaha ongkirnya berapa ya mba??

image

Tue, 27 Nov 2012 @23:55

Admin

@ Miftah : Ongkir ke Bengkulu ( kota ) untuk paket usaha 3 juta via INDAH CARGO Rp. 5.500 / kg. Berat 30 kg = 165 rb. Subsidi ongkir 100,000. Jadi ongkir nya hanya bayar 65 rb. SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886. Thx

image

Thu, 29 Nov 2012 @23:32

Hj. Ella

Mbak Dyta, terima kasih. Order sdh saya terima tadi siang. Barangnya bagus-bagus sekali. Insya Allah segera repeat order. Di discount atau free ongkir ya ? Rencana mau order senilai 5- 7 juta. Semoga kerjasamanya semakin lancar ya mbak Dyta.

image

Sun, 2 Dec 2012 @12:37

Desi

Mbx,paket 300 bs pesen baju anak umur 2-6 th yg isix daster,baju setelan,legin,celana pendek...kira2 dpt berapa psc n brpa macam???

image

Thu, 6 Dec 2012 @01:37

Admin

@ Hj. Ella ; kita tunggu order selanjut nya bu haji
@ Desi : rata-rata isi 22-27 pcs mbak. Kita tunggu SMS order nya ya !

image

Sun, 9 Dec 2012 @10:32

ibu omi

selamat pagi mbak saya ibu omi mau nyoba PAKET SAMPLE CAMPURAN Rp.350,000,- apa masih barangnya mbak kalo saya jadi besok kirimin saya yang bagus - bagus yaa mbak biar cepat berkembang. dari mataram ntb

image

Mon, 10 Dec 2012 @00:43

Admin

@ Ibu Omi : masih ada bu. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886. Thx

image

Tue, 11 Dec 2012 @12:33

harny

Mbak.. Saya tertarik mau coba paket 300rb isi baju anak2.
Yg bagus bagus ya..

image

Tue, 11 Dec 2012 @23:40

Admin

@ Harny : okey mbak. Silakan SMS kan order dan nama - alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886. Thx

image

Wed, 12 Dec 2012 @18:13

risvoni

mbak kalau ketembilahan riau brp ongkos kirimnya

image

Sun, 16 Dec 2012 @20:14

erna

kalau paket 350rb baju anak2 brp onkirnya ke banjarmasin kalsel

image

Tue, 18 Dec 2012 @01:58

Admin

@ Risvoni : tolong di sms kan alamat lengkap nya ya. Agar pengecekan ongkir nya bisa akurat
@ Erna : paket sample 350 ribu berat 4 kg. Banjarmasin kota via Wahana 12 rb / kg.

image

Thu, 20 Dec 2012 @19:43

Maya

Saya tertarik nie sist mau coba paket yang 350rb...
Tapi ongkir ke demak berapa????

image

Fri, 21 Dec 2012 @04:20

Admin

@ Maya : ke Demak via wahana 8 rb /kg. Berat paket sample 4 kg. Kita tunggu sms order dan nama alamat lengkap nya ya mbak. Trims

image

Fri, 21 Dec 2012 @14:40

sahira

Sy b'minat join usaha dgn dytagrosir. Untk modal usaha rp.3 jt. Sy BBM tp g ada balasn. Sy sahira tinggal di gg.mansur alam, no. 96 RT. 07 sangatta kab.kutai timur - kaltim 75611. Bersedia jd mitra grosir anda.

image

Fri, 21 Dec 2012 @17:17

admin

@ sahira : bb kita lemoot mbak. Kontak nya sdh 900 lebih. Silakn smskan order dan nama alamat lengkapnya ke sms center kita : 0857.357.24.886.

image

Fri, 21 Dec 2012 @17:40

adi

mbak ongkos ke lampung berapa

image

Fri, 21 Dec 2012 @20:07

Admin

@ Adi : Lampung nya tepat nya di mana ? Setiap kabupaten beda" tarif ongkir nya.

image

Sat, 22 Dec 2012 @15:57

evaevi

Mba saya tertarik utk usaha in tp sy tkt ga laku,crny gmn ya biar sy ykn,sy mo cb pesen khusus kaos ank umr 2-7 thn cwe cwo mo coba dl nti kalo laku psn lg ordr 300 rb kr2 dpt brp ptong? Order merak cilegon

image

Tue, 25 Dec 2012 @19:17

desy ika

Sy berminat jd distributor di daerah jakarta,,apa ada ketentuan khusus? Jika brg tdk laku apa bs diretur?brgnya campuran lokal dan branded yaa?

image

Tue, 25 Dec 2012 @23:49

Admin

@ Eva : kalo order 300 rb, isi kaos, leggin, stelan, celana pendek, dress dll. Rata-rata ini 22-25 pcs. Di coba dulu mbak, yang penting kita harus optimis dan ambil margin keuntungan ndak usah terlalu besar, agar cepat laku dan repeat order akan tinggi.
@ Desy : order awal minimal 3 juta, sdh kita kategorikan sebagai distributor kecil. Bisa return jika ada yang reject atau rusak. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center kita : 0857.357.24.886

image

Thu, 27 Dec 2012 @11:36

RIRIN

sy minat dg bisnis ini, untuk wilayah solo/sukoharjo sdh ada distributornya blm ya mbak? mksh

image

Wed, 2 Jan 2013 @13:54

hasyim

weee q j minat tawaran y menarik niii

image

Wed, 2 Jan 2013 @22:28

Admin

@ Ririn : Sukoharjo yang ada agen Dompet Lufas / Trios. Untuk product baju belum ada. Silakan SMS kan order nya ya mbak
@ Hasyim : okey mas. Ditunggu order nya ya !

image

Sat, 5 Jan 2013 @14:09

ikce

Mba kalau order grosir tapi barangnya ada yang gak laku gimana? apa bisa di kembalikan lagi,trus kalau order lagsung yang menentukan barangnya kita sendiri bisa apa gak atau aku pilih2 sendiri bajunya ?

image

Fri, 11 Jan 2013 @15:05

sunan

Mbak, saya mau joint usaha dgn dytagrosir. kalo ke jakarta pusat berapa ongkos kirimnya?

image

Fri, 11 Jan 2013 @15:09

M. sunan Raja

Mbak, saya mau joint usaha dgn dytagrosir. kalo ke jakarta pusat berapa ongkos kirimnya?

image

Tue, 15 Jan 2013 @03:04

Admin

@ Ikce : return bisa untuk yang cacat / reject. Kalo mau datang langsung bisa pilih sendiri barangnya. Kita buka Senin - Sabtu Jam : 08.00 - 17.00 Wib
@ M Sunan : Via Wahana 6 rb /kg. Kalo Order paket usaha 3 juta, ke Jakarta FREE ONGKIR. Silakan SMS kan order nya ke : 0857.357.24.886

image

Tue, 15 Jan 2013 @09:58

khoirun nikmah

Klo ke bangko jambi ongkir nya berapa ya?

image

Tue, 15 Jan 2013 @22:19

Admin

@ Khoirun : via JNE OKE Rp. 26,500 / kg. Kalo order dalam jumlah besar bisa kita carikan alternatif ekspedisi lainnya. Silakan SMS kan order nya ke : 0857.357.24.886. Thx

image

Sun, 20 Jan 2013 @23:56

Endang

Mba Dyta ...

sekarang ini utk paket usaha 3 jutanya isinya apa saja mb? Bisa tlg kirim ke imel rincian barangnya yaa ...

dan ongkir ke Ciledug Tangerang berapa? ada subsidi ongkir?

Tks yaa ..
Salam d'BCN .. hehehe ...

image

Mon, 21 Jan 2013 @09:42

erna.s

sy minta saranya untuk memulai usaha buka toko baju ,sy enaknya ambil paket yg mn ya mb,dr dulu sy pnya rencana buka toko baju tp mau memulai itu ragu dan blm menemukan grosir yg tepat .trs sy buka web dyta grosir ini kok tertarik,tempat sudah tersedia tnggl isi ..

image

Tue, 22 Jan 2013 @01:40

Admin

@ Endang : saya sent ke e mail mbak Endang ya ! Ke Tangerang paket 3 Juta FREE ONGKIR Mbak.
@ Erna : nyoba paket usaha 3 juta campuran saja mbak, isi nya lengkap, untuk anak - abg / dewasa. Oiya alamat nya di mana mbak Erna ? SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke : 0857.357.24.886

image

Fri, 25 Jan 2013 @23:53

opi

kalo saya ambil paket campuran bisa ga untuk baju anak2 aja? harga 5000 an?

image

Sat, 26 Jan 2013 @22:39

Admin

@ Opi : yang harga 5 rbuan model celana pendek dan kaos oblong anak aja.

image

Thu, 7 Feb 2013 @19:29

anjar

hrg 5000 an kaos oblong anak smua ukuran ? s,m,l trs contohnya spt apa mba apa spt yg motif garis2 smua, sy mau oblong anak sj bisa gak ada paketnya gak? mksh

image

Sat, 9 Feb 2013 @16:20

fahkrul razi

Mohon Pencerahan lebih lanjut

image

Wed, 6 Mar 2013 @13:55

fahriza

mba untuk paket sample ongkir ke daerah purwakarta berapa?

image

Thu, 7 Mar 2013 @01:13

admin

@ Fahriza : paket sample campuran berat 4 kg. Ongkir ke Purwakarta ( kota ) via Wahana 7 rb / kg
@ Anjar : yang harga 5 rb ( oblong salur size SS masih kosong ). Untuk paket kaos salur, buka di sini ya > http://st296996.sitekno.com/page/61585/paket-sample-kaos-salur.html

image

Tue, 12 Mar 2013 @13:12

darti rahmah

kalo ke padang ongkos kirimnya kira2 berapa tu kak

image

Thu, 14 Mar 2013 @03:22

admin

@ Darti : ke Padang via Wahana 16 rb / kg. Kita tunggu SMS order nya ya ! Thx

image

Sat, 23 Mar 2013 @20:50

dayah

sila berikan informasi...saya dari malaysia....
berikan harga termasuk kos pos

image

Sun, 24 Mar 2013 @03:17

admin

@ Dayah : sila informasikan alamat lengkap nya di malaysia di mana ? Agar bisa saya cek kos pos nya.

image

Fri, 5 Apr 2013 @16:36

rahma

Kalo ke daerah ponorogo brapa ongkir/kg mbk??? Pengen yg paket muslim ada berapa mcam paket ya? Mksih

image

Sat, 6 Apr 2013 @02:02

admin

@ Rahma : via Wahana Rp. 15 rb / kg. Kalo order dalam jumlah besar via Indah Cargo lebih murah, berat maks 20 kg ongkir hanya 40 rb. Ada paket sample dewasa, paket sample campuran, paket kaos salur, paket marsella, paket usaha langsung jalan dll.

image

Sat, 6 Apr 2013 @04:51

Hendra

Mbak, kalo aku order paket usaha 3 juta campuran, ongkir ke Balikpapan Free kah ?

image

Sat, 6 Apr 2013 @04:55

Melly

Sist, order paket usaha sdh nyampe tadi sore. Barang nya cantik-cantik je, do'akan laris manis agar bisa segera repeat order

image

Tue, 9 Apr 2013 @03:11

admin

@ Hendra : Iya FREE ONGKIR. Kita kirim via ekspedisi Cito Express. Kita tunggu SMS order nya p. Hendra.
@ Melly : okey sist. Terima kasih ya atas order nya. Kita tunggu order selanjut nya. Semoga laris teruss sist. Amin

image

Tue, 23 Apr 2013 @13:44

ergi

Mbak Dyah, saya baru saja kirim sms order paket mini, sedang menunggu reply jumlah dana yang harus saya transfer. trims.

image

Sun, 12 May 2013 @23:53

Fitri

PAKET SAMPLE CAMPURAN Rp.350,000,- ke mataram NTB ongkirnya brp mb???

image

Mon, 13 May 2013 @10:35

admin

@ Ergi : sdh kita proses ya. Kita tunggu order selanjut nya
@ Fitri : paket campuran 350 rb kirim ke Mataram via Bus Tiara 25 rb. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ya ! Trims

image

Sun, 19 May 2013 @20:52

maryam datau

ongkir ke gorontalo berapa

image

Sun, 19 May 2013 @22:33

sri

sya ad modal 500 rbu,klo mo order pakaian ank2 1 - 10 thun kira2 dapat berapa psang mba

image

Sun, 19 May 2013 @22:39

sri

ke tangerang ongkir nya berapa mba

image

Sun, 19 May 2013 @23:23

sri

mlm sist,,,mo tnya sist paketan yg 1 jt ad gk,,trus isi paket nya apa aj..trims

image

Tue, 21 May 2013 @23:24

admin

@ Sri : ada sist. Isi bisa campuran baju anak dan abg antara lain : kaos, dress, celana pendek, stelan, leggin dll. Estimasi berat 10 kg. Ongkir via Pahala Express 59 rb

image

Tue, 21 May 2013 @23:55

admin

@ Maryam : ke Gorontalo via Wahana 25 rb / kg

image

Sun, 26 May 2013 @20:10

rosarita

Mba, ongkir ke Manado brp ? Tq

image

Mon, 3 Jun 2013 @13:29

dyna

mba, sy tertarik untuk jadi reseller dr mba dengan sistem pre order. bisa ndak mba? trims

image

Mon, 3 Jun 2013 @23:20

admin

@ Rosarita :ke Manado via Tiki 32,5 rb / kg
@ Dyna : silakan saja, waktu PO maksimal 2 hari ya

image

Fri, 7 Jun 2013 @01:39

H. Fadlan

Saya tertarik kerjasama dengan anda. Andai saya order 10 juta, khusus baju anak saja. Ongkos ke Balikpapan berapa ? Free ongkir kah ?

image

Sat, 8 Jun 2013 @02:59

reza

produk yg mulai dari harga 5 ribu yang mana mbag?

image

Wed, 12 Jun 2013 @07:30

Reza

Dyta, saya sangat senang berkerjasama dengan anda. Semoga semakin maju dan semakin lengkap koleksi baju dan dompet nya. Salam Sukses

image

Sat, 15 Jun 2013 @09:02

alfian

untuk kaos oblong aja ada nggak mbak, berbagai ukuran mulai dari anak anak sampai orang dewasa???
soalnya ada plan yang prospeknya bagus disini mbak

image

Sat, 15 Jun 2013 @18:37

Siti Aminah

Mbak Dyta, order paket usaha tadi siang order sdh nyampek. Barang nya bagus - bagus, Ini langsung di serbu tetangga, insya Allah segera order lagi.

image

Tue, 18 Jun 2013 @00:46

admin

@ H. Fadlan : order sdh kita kirim pak Haji. Sdh kita berikan discount + free ongkir. Kita tunggu order selanjut nya
@ Reza : yang harga 5 rb biasa nya kaos oblong anak size SS, stock masih kosong
@ Alfian : ada mas, size untuk anak - dewasa. Kita siap melayani order dalam jumlah besar.
@ Siti : okey mbak Siti, kita tunggu order selanjut nya ya ! Salam SUkses

image

Wed, 19 Jun 2013 @02:22

Elisabet

Sist, order sdh saya terima tadi siang. Barang nya bagus-bagus. Do'akan segera habis dan bisa order ulang ke Sist

image

Mon, 24 Jun 2013 @14:09

juwita

saya ingin menanyakan koleksi baju muslimnya..saya ingin memakai paket yg 1jt..tolong dkirim contoh2 bajunya ke e-mailku yah..makasih :) oh iya..jika barang tidak laku, dalam jangka waktu berapa lama barang bisa di tukar??

image

Tue, 25 Jun 2013 @04:07

admin

@ Elisabet : okey mbak. Kita tunggu order selanjut nya ya !
@ Juwita : yang dicari baju muslim anak atau dewasa mbak ? Yang bisa ditukar jika ada yang reject atau cacat prosuksi

image

Tue, 25 Jun 2013 @14:00

H. Sholeh

Mbak Dyah, saya barusan transfer 10 juta, untuk order paket baju muslim dan baju lebaran. Saya tunggu kiriman paket nya
Salam,
H. Soleh Tangerang

image

Thu, 27 Jun 2013 @07:09

shofia

Mbak paket usaha 3 jt dh nyampe 4 hari yg lalu alhamdulillah dh banyak yg beli,mau tanya baju muslim ABG ada mbak?gamis2 mbak dsni banyak yg tanya,,,

image

Thu, 27 Jun 2013 @16:48

admin

@ H. Sholeh : paket sdh kita kirim ya pak Haji. Semoga sgera nyampe dan laris dan segera order lagi.
@ Shofia : okey mbak. Baju muslim ABG ada, model gamis.

image

Sat, 29 Jun 2013 @00:19

turkamun

saya dari blitar n tertarik dengan usaha yang anda jalankan. dan saya juga kepingin menjalankan usaha ini. persyaratan apakah yang d butuhkan

image

Sat, 29 Jun 2013 @03:59

admin

@ p. Turkamun : Kalo mau datang dan belanja langsung ke tempat kita juga bisa. Kalo mau order paket usaha 3 juta ke Blitar Free Ongkir. Silakan SMS kan order dan nama alamat lengkap nya ke SMS Center : 0857.357.24.886. Trims

image

Mon, 15 Jul 2013 @20:11

mima

Malam mba..mo nanyak.. kalau mo order paket sample tp isinya baju anak2 usia 1 - 5 thn aja bisa gak mba?

image

Thu, 18 Jul 2013 @15:58

triasmi

mba, klo mau pesen paket usaha mini Rp. 1.500.000 ke makassar ongkirnya berapa mba?

image

Thu, 18 Jul 2013 @16:50

admin

@ Mima :bisa mbak. Silakan di SMS kan order nya ya
@ Triasmi : ke Makassar paket 1,5 juta via Indah Cargo 180 rb,

image

Sat, 20 Jul 2013 @11:00

Esti Handayani

Mbak Dyta, saya barusan transfer untuk paket baju muslim dan paket fashion total ; 5,625,000. Tolong di cek dan segera diproses. Pengiriman ke Bekasi berapa lama estimasi nya ?

image

Mon, 26 Aug 2013 @01:15

Adduz

Ongkir yg murah ke Landak Kal-Bar berapa ya mbak dyta.. makasih

image

Mon, 2 Sep 2013 @12:46

kristina

mbak saya ada pesan paket sample campuran tgl.30 agustus 2013 via pos berapa hari sampai di barong tongkok kutai Barat?mohon infonya

image

Mon, 9 Sep 2013 @12:50

jhei

kalau ongkir ke sidareja ciacap berapa ya utk paket yang 3jt?

image

Mon, 9 Sep 2013 @13:59

admin

@ Kristina : sdh di terima ya mbak order nya
@ Jhei : ke sidareja via POS 227 rb, Subsidi Rp. 100 rb. Jadi Ongkir nya tinggal : 127 rb

image

Wed, 2 Oct 2013 @23:49

Iqbal

Mba/mas, kenalkan saya iqbal dari bandung
klo saya pengen paket nyoba2 nih, tp isinya kaya yg paket usaha lsg jalan..paketnya yg mana dgn budget misal 300-500rb?isinya apa aja? trus klo saya pesen nanti disertai dgn pricelist dr brg2 yg dikirim apa ngga sbg panduan kita matok harga jualnya lagi? makasih
klo bisa di jawab ke email saya aja ya..

image

Wed, 2 Oct 2013 @23:56

admin

@ Iqbal : perincian paket sample dan paket usaha sdh saya sent ke email ya. Kita tunggu konfirmasi nya. Terima kasih

image

Mon, 18 Nov 2013 @22:42

Bonifasius Laia

mbak gimana kalau saya order baju anak, dewasa dll. apkah bisa dikirim dinias Provinsi sumatera utara dannnn ongkirnya berapa?

image

Thu, 2 Jan 2014 @11:42

andi

Mbak, mau tanya baju tidur merk HOKI ada gak?
Kl ada harganya brp ya per lusin/Kodi?
thanks

image

Wed, 8 Jan 2014 @15:36

Hana

mbak saya dr jkrta jujur saya ingin jd reseller tp tdk ada modal, kalo untuk pemesanan seperti paket usha lgsg jln.. dgn budget 300rban itu barang'y apa aja ???
dan brapa list'y... mohon di email yahhh thx.

image

Mon, 13 Jan 2014 @05:42

silfia nurul

mbak mau tanya..
kalo saya punya modal 2 jt, mau beli yg paket usaha langsung jalan bisa tidak ? kalo bisa di dalem nya ada apa aja ??
mohon perinciaannya, dan harga"nya.. bisa dikirim di email :)
berat berapa kilo ? dan ongkirnya berapa ? dari klaten jawatengah..
terima kasih :)


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+3+2

Copyright © 2014 Dyta Grosir Malang · All Rights Reserved